capturar grupo noturno para ramal especifico - Fórum Intelbras

capturar grupo noturno para ramal especifico

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

abnergo
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Nov 2015, 09:03

capturar grupo noturno para ramal especifico

Mensagempor abnergo » 12 Nov 2015, 11:18

Bom dia a todos,

Tenho uma Impacta 220, tenho um grupo notorno configurado gostaria de conseguir capturar esse grupo por um ramal especifico
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1410
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: capturar grupo noturno para ramal especifico

Mensagempor IntelbrasTelecom » 16 Nov 2015, 13:34

abnergo escreveu:Bom dia a todos,

Tenho uma Impacta 220, tenho um grupo notorno configurado gostaria de conseguir capturar esse grupo por um ramal especifico



Olá abnergo

você pode habilitar a facilidade "Qualquer ramal captura" disponível na configuração do grupo, mas essa facilidade valerá para qualquer ramal e não um ramal em específico. Uma sugestão é colocar este ramal no grupo, dependendo da quantidade de ramal você pode configurar um grupo do tipo hierárquico.

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante