Página 1 de 1

Ramal não chama

Enviado: 25 Jul 2015, 03:50
por clovisffo
Bom dia pessoal,

A alguns dias encontrei um problema com a minha central Impacta 220, o ramal 149 não chama, ele tem tom de discagem, consigo puxar linha externa, mas se algum outro ramal liga pra ele simplesmente não chama. Já verifiquei cablagem, troquei o aparelho mas o problema persiste.
Alguém já teve experiência similar ?

Agradecido pela ajuda,

Abraços,
Clovis Ferreira Fo

Re: Ramal não chama

Enviado: 27 Jul 2015, 10:13
por IntelbrasTelecom
Bom dia, Clovis.

Pressionando *87* e *86* o que você ouve? Há algum desvio habilitado no ramal?

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Re: Ramal não chama

Enviado: 28 Jul 2015, 09:55
por clovisffo
Bom dia,

Não há desvios habilitados no ramal, e ao lançar os comandos citados recebo o número do ramal (149) e a informação de "sem programação"

Algum outro procedimento ?

Agradecido,

Clovis Ferreira Fo

Re: Ramal não chama

Enviado: 29 Jul 2015, 08:32
por IntelbrasTelecom
Bom dia, Clovis.

No software de programação, acesse Sistema > Facilidades, selecione uma facilidade qualquer, apague o comando e digite 149. O que aparece abaixo, na listagem?

Obs.: Não salve esta configuração!

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Re: Ramal não chama

Enviado: 29 Jul 2015, 14:36
por clovisffo
Obrigado pela ajuda, aparentemente foi apensas um bug na central, assim que a reiniciei foi normalizado.

Novamente agradecido,

Att.

Clovis Ferreira Fo