Ramal não chama - Fórum Intelbras

Ramal não chama

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

clovisffo
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 25 Jul 2015, 03:39

Ramal não chama

Mensagempor clovisffo » 25 Jul 2015, 03:50

Bom dia pessoal,

A alguns dias encontrei um problema com a minha central Impacta 220, o ramal 149 não chama, ele tem tom de discagem, consigo puxar linha externa, mas se algum outro ramal liga pra ele simplesmente não chama. Já verifiquei cablagem, troquei o aparelho mas o problema persiste.
Alguém já teve experiência similar ?

Agradecido pela ajuda,

Abraços,
Clovis Ferreira Fo
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1410
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Ramal não chama

Mensagempor IntelbrasTelecom » 27 Jul 2015, 10:13

Bom dia, Clovis.

Pressionando *87* e *86* o que você ouve? Há algum desvio habilitado no ramal?

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
clovisffo
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 25 Jul 2015, 03:39

Re: Ramal não chama

Mensagempor clovisffo » 28 Jul 2015, 09:55

Bom dia,

Não há desvios habilitados no ramal, e ao lançar os comandos citados recebo o número do ramal (149) e a informação de "sem programação"

Algum outro procedimento ?

Agradecido,

Clovis Ferreira Fo
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1410
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Ramal não chama

Mensagempor IntelbrasTelecom » 29 Jul 2015, 08:32

Bom dia, Clovis.

No software de programação, acesse Sistema > Facilidades, selecione uma facilidade qualquer, apague o comando e digite 149. O que aparece abaixo, na listagem?

Obs.: Não salve esta configuração!

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
clovisffo
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 25 Jul 2015, 03:39

Re: Ramal não chama

Mensagempor clovisffo » 29 Jul 2015, 14:36

Obrigado pela ajuda, aparentemente foi apensas um bug na central, assim que a reiniciei foi normalizado.

Novamente agradecido,

Att.

Clovis Ferreira Fo

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante