Integração Intelbras com Alcatel - Fórum Intelbras

Integração Intelbras com Alcatel

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

eduehi
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Jul 2015, 09:03

Integração Intelbras com Alcatel

Mensagempor eduehi » 03 Jul 2015, 09:19

Bom dia Pessoal, tenho 3 Alcatel Omini PCX e outras 4 Intelbras Impacta 220 e preciso interliga-las. Consigo fazer essa ligação sem problemas? Caso sim alguém pode me ajudar? Lembrando que todas as filiais são interligadas.

Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Integração Intelbras com Alcatel

Mensagempor SuporteIntelbras » 03 Jul 2015, 12:29

Eduehi,

Você já possui placa VoIP ou placa ICIP? Essas centrais estão todas na mesma rede lógica ou em redes diferentes? Quantas ligações simultâneas farão cada Impacta através da integração?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
eduehi
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Jul 2015, 09:03

Re: Integração Intelbras com Alcatel

Mensagempor eduehi » 08 Jul 2015, 13:21

Boa tarde, sim estão todas na mesma rede, vou interligar os 7 equipamentos. Cada impacta fará 6 ligações simuntâneas.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Integração Intelbras com Alcatel

Mensagempor SuporteIntelbras » 08 Jul 2015, 13:37

eduehi escreveu:Boa tarde, sim estão todas na mesma rede, vou interligar os 7 equipamentos. Cada impacta fará 6 ligações simuntâneas.



Olá eduehi

para essa solução você deve utilizar a placa ICIP-30. É interessante que você entre em contato com o nosso suporte, através de uma das nossas bases regionais para que possamos auxilia-lo e entender melhor o cenário. Se você possui a placa Voip, lembre-se que ela possui apenas 4 canais, por isso a solução ideal é a ICIP.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
eduehi
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Jul 2015, 09:03

Re: Integração Intelbras com Alcatel

Mensagempor eduehi » 26 Out 2015, 09:41

Bom dia, configurei as centrais, mas quando ligo da impacta para a alcatel, funciona perfeitamente, mas quando ligo da alcatel para a impacta, o pessoa não me escuta. A rede está ok, a porta 5060 está liberada. O estranho é que entre impacta funciona perfeitamente. E entre alcatel também. O que poderia ser?
Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Integração Intelbras com Alcatel

Mensagempor IntelbrasTelecom » 26 Out 2015, 11:06

eduehi escreveu:Bom dia, configurei as centrais, mas quando ligo da impacta para a alcatel, funciona perfeitamente, mas quando ligo da alcatel para a impacta, o pessoa não me escuta. A rede está ok, a porta 5060 está liberada. O estranho é que entre impacta funciona perfeitamente. E entre alcatel também. O que poderia ser?
Obrigado.


Olá eduehi

como estão na mesma rede, deveria funcionar perfeitamente, se existe algum produto fora da rede e você configurou um NAT, esse IP de NAT deve ser declarado na configuração da placa Voip ou ICIP e as portas RTPs devem ser configuradas corretamente, a faixa desejada na central e a configuração no roteador.

Entre em contato com o nosso suporte para que possamos caracterizar o problema e auxilia-lo na solução.
http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante