Interligação Com ICIP - Fórum Intelbras

Interligação Com ICIP

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
Paulojr
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 17 Abr 2014, 09:43

Interligação Com ICIP

Mensagempor Paulojr » 10 Abr 2015, 08:36

Bom dia, estou interligando uma central impacta 220 com uma central de outro fabricante por via sip. A maneira correta de fazer isso é pelo ponto a ponto ou nas configuração de proxy da icip 30?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Interligação Com ICIP

Mensagempor SuporteIntelbras » 10 Abr 2015, 14:29

Paulojr escreveu:Bom dia, estou interligando uma central impacta 220 com uma central de outro fabricante por via sip. A maneira correta de fazer isso é pelo ponto a ponto ou nas configuração de proxy da icip 30?



Olá Paulojr,

para configurar a interligação através de registro (proxy),você deve verificar se o modelo da sua placa voip suporta autenticação SIP (placa Myson). As placas voip com até 4 canais você pode registra-la em um ramal, da outra central, ou configurar o ponto a ponto. Na placa ICIP 30 é possível ambas configurações.

Visualize o tutorial em vídeo de uma configuração ponto a ponto entre duas centrais impacta com placa Myson com até 4 canais.

https://youtu.be/-qQs5rzpe_8?list=PLds5na9TX3-K6pe9UON8TLend0fjNLhex
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
Paulojr
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 17 Abr 2014, 09:43

Re: Interligação Com ICIP

Mensagempor Paulojr » 10 Abr 2015, 14:53

Obrigado pelo retorno!
Quando configuro a conta Voip em Placa Icip 30 canais > Proxy com os parâmetros de registro do servidor e tento salvar me retorna a seguinte mensagem "ToS/DiffServ-pacote RTP deve conter no minimo um caractere". Esta opção ToS/DiffServ-pacote não esta aberta para que seja alterada.

Versão da central 3.18.18
Versão da placa ICIP 1.4.12

Agradeço alguma dica.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Interligação Com ICIP

Mensagempor SuporteIntelbras » 29 Jun 2015, 14:29

Paulojr escreveu:Obrigado pelo retorno!
Quando configuro a conta Voip em Placa Icip 30 canais > Proxy com os parâmetros de registro do servidor e tento salvar me retorna a seguinte mensagem "ToS/DiffServ-pacote RTP deve conter no minimo um caractere". Esta opção ToS/DiffServ-pacote não esta aberta para que seja alterada.

Versão da central 3.18.18
Versão da placa ICIP 1.4.12

Agradeço alguma dica.


Olá Paulojr

por ser um produto que exige certificação, por favor entre em contato com o nosso suporte para que possamos avaliar o erro. Vale lembrar que você deve verificar se o seu navegador é compatível com a versão do seu programador/ICIP.

http://goo.gl/XINy3L
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante