Interligação IP - Fórum Intelbras

Interligação IP

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
Paulojr
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 17 Abr 2014, 09:43

Interligação IP

Mensagempor Paulojr » 09 Abr 2015, 16:58

Boa tarde, tenho uma impacta 220 com placa Icip 30. Estou tentando uma interligação ip com uma central de outro fabricante. Qual a maneira correta de fazer isso, com ponto a ponto ou cadastrando a outra central em proxy como uma operadora voip?
Desde ja agradeço!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Interligação IP

Mensagempor SuporteIntelbras » 10 Abr 2015, 14:34

Paulojr escreveu:Boa tarde, tenho uma impacta 220 com placa Icip 30. Estou tentando uma interligação ip com uma central de outro fabricante. Qual a maneira correta de fazer isso, com ponto a ponto ou cadastrando a outra central em proxy como uma operadora voip?
Desde ja agradeço!


Olá Paulojr


é possível realizar as duas configurações. Por ser um produto com certificação, sugerimos que o Sr. entre em contato com o nosso suporte através e uma das nossas bases. A comunidade pode auxilia-lo na configuração via fórum.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
tiagosf
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 05 Fev 2014, 01:11

Re: Interligação IP

Mensagempor tiagosf » 28 Nov 2015, 11:01

Tenho um problemas sobre ligações entrantes 1000, 1001, 100.

gostaria muito que meus ramais externos e centrais interligadas vuncionasse via VPN com as minhas filiais, é possivel?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Interligação IP

Mensagempor IntelbrasTelecom » 30 Nov 2015, 11:42

tiagosf escreveu:Tenho um problemas sobre ligações entrantes 1000, 1001, 100.

gostaria muito que meus ramais externos e centrais interligadas vuncionasse via VPN com as minhas filiais, é possivel?



Olá tiagosf

existem outros tópicos com essa citação (ligações entrantes 1000, 1001, 100). É interessante monitorar a rede e identificar por qual IP chega essa solicitação, se possível crie regras no seu firewall permitindo acesso a porta SIP apenas dos IPs das sua filiais ou IPs dos terminais (um especialista em TI pode auxilia-lo). Além da segurança da rede, você também pode trocar a porta de serviço SIP de 5060 para outra, por exemplo 5061. Se o seu produto é uma ICIP, entre em contato com o seu Distribuidor ou com a Intelbras através de uma das nossas bases regionais. Por ser um produto com certificação, não prestamos suporte via fórum, mas a comunidade pode auxilia-lo.

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante