ICIP30 Ligações Caindo - Fórum Intelbras

ICIP30 Ligações Caindo

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gapti
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 24 Mar 2015, 08:51

ICIP30 Ligações Caindo

Mensagempor gapti » 24 Mar 2015, 09:09

Ola,

Tenho um link ip (Algar Telecom) em uma ICIP30 e quando efetuo uma determinaa ligação, essa ao ser atendida cai.
Ex: Destino 16 3711-3050

Em contato com Algar a mesma informou que o problema e na central,alegando que quando o destino tem bloqueio de chamada a cobrar
a central simplismente desliga a chamada,gostaria de saber por parte da intelbras se procede essa instabilidade com a impacta 220.

Obs:Isso ocorre somente com o link ip,pois temos mais 2 links E1 do qual as ligações completam para o mesmo destino.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: ICIP30 Ligações Caindo

Mensagempor SuporteIntelbras » 24 Mar 2015, 14:20

gapti escreveu:Ola,

Tenho um link ip (Algar Telecom) em uma ICIP30 e quando efetuo uma determinaa ligação, essa ao ser atendida cai.
Ex: Destino 16 3711-3050

Em contato com Algar a mesma informou que o problema e na central,alegando que quando o destino tem bloqueio de chamada a cobrar
a central simplismente desliga a chamada,gostaria de saber por parte da intelbras se procede essa instabilidade com a impacta 220.

Obs:Isso ocorre somente com o link ip,pois temos mais 2 links E1 do qual as ligações completam para o mesmo destino.



Olá Gapti

Qual a versão de firmware da sua central e da placa ICIP?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
gapti
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 24 Mar 2015, 08:51

Re: ICIP30 Ligações Caindo

Mensagempor gapti » 10 Abr 2015, 14:28

Ola,
Não estou conseguindo visualizar a versão,quando entro no menu Manutenção>Versão os campos estão em branco,ja tentei com varios navegadores,existe algum outro procedimento para identificar a versão?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: ICIP30 Ligações Caindo

Mensagempor SuporteIntelbras » 11 Abr 2015, 13:49

gapti escreveu:Ola,
Não estou conseguindo visualizar a versão,quando entro no menu Manutenção>Versão os campos estão em branco,ja tentei com varios navegadores,existe algum outro procedimento para identificar a versão?


Olá Gapti

sugerimos utilizar o navegador Mozilla Firefox versão 28.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
gapti
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 24 Mar 2015, 08:51

Re: ICIP30 Ligações Caindo

Mensagempor gapti » 15 Abr 2015, 12:04

Ola,
Segue-se os dados da versão solicitado

Imagem
gapti
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 24 Mar 2015, 08:51

Re: ICIP30 Ligações Caindo

Mensagempor gapti » 15 Abr 2015, 12:06

Detalhes da versão:

Imagem
gapti
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 24 Mar 2015, 08:51

Re: ICIP30 Ligações Caindo

Mensagempor gapti » 12 Mai 2015, 07:51

Alguma informação? ja estou sendo solicitado a trocar a central da intelbras...o fato ocorrido esta gerando uma gasto elevado para a central...
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: ICIP30 Ligações Caindo

Mensagempor SuporteIntelbras » 12 Mai 2015, 13:46

gapti escreveu:Alguma informação? ja estou sendo solicitado a trocar a central da intelbras...o fato ocorrido esta gerando uma gasto elevado para a central...



Olá Gapti

existe uma nova versão para a placa ICIP, mas antes é interessante monitorar essa ligação para identificar o problema. Como o fórum não é uma canal de suporte para esse produto, sugerimos que o Sr. entre em contato com o suporte da fábrica, através de uma das nossas bases para que possamos auxilia-lo. Por se tratar de um produto que exige certificação a comunidade pode auxilia-lo na solução ou entre em contato com a suporte da fábrica ou do seu distribuidor.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante