Ramais mudos e com "ruidos" - Fórum Intelbras

Ramais mudos e com "ruidos"

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

marco2612
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 11 Mar 2015, 20:36

Ramais mudos e com "ruidos"

Mensagempor marco2612 » 12 Mar 2015, 00:47

Olá, faz uma semana que instalamos uma central impacta 220 com 8 palcas de 16 ramais analógicos e 1 mista. acontece que alguns ramais estão mudos e com um zumbido na linha, ja testei a estrutura e esta OK, trocando os ramais de posição na central eles funcionam normalmente, ja refiz a configuração de todos os ramais.
Gsostaria de saber coo resolver o problema, ele não ocorrem em uma única placa e nem em um único slot da central.

Marco Antônio
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6696
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ramais mudos e com "ruidos"

Mensagempor SuporteIntelbras » 12 Mar 2015, 14:05

marco2612 escreveu:Olá, faz uma semana que instalamos uma central impacta 220 com 8 palcas de 16 ramais analógicos e 1 mista. acontece que alguns ramais estão mudos e com um zumbido na linha, ja testei a estrutura e esta OK, trocando os ramais de posição na central eles funcionam normalmente, ja refiz a configuração de todos os ramais.
Gsostaria de saber coo resolver o problema, ele não ocorrem em uma única placa e nem em um único slot da central.

Marco Antônio


Olá Marco 2612,

ao realizar a instalação da central impacta 220 você deve realizar a configuração dela com o software programador compatível com a versão de firmware da sua central, sugerimos a utilização do navegador Mozilla Firefox versão 28 e você deve realizar a configuração de DISPOSIÇÃO DE PLACAS através do software programador.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
marco2612
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 11 Mar 2015, 20:36

Re: Ramais mudos e com "ruidos"

Mensagempor marco2612 » 12 Mar 2015, 22:16

SuporteIntelbras escreveu:
marco2612 escreveu:Olá, faz uma semana que instalamos uma central impacta 220 com 8 palcas de 16 ramais analógicos e 1 mista. acontece que alguns ramais estão mudos e com um zumbido na linha, ja testei a estrutura e esta OK, trocando os ramais de posição na central eles funcionam normalmente, ja refiz a configuração de todos os ramais.
Gsostaria de saber coo resolver o problema, ele não ocorrem em uma única placa e nem em um único slot da central.

Marco Antônio


Olá Marco 2612,

ao realizar a instalação da central impacta 220 você deve realizar a configuração dela com o software programador compatível com a versão de firmware da sua central, sugerimos a utilização do navegador Mozilla Firefox versão 28 e você deve realizar a configuração de DISPOSIÇÃO DE PLACAS através do software programador.


Como ja havia visto em outro tópico, refiz a configuração, após dar um reset na central. Porém mesmo utilizando o navegador mozila, versão do programador web compatível com a central alguns ramais continuam com problema. fiz um teste trocando as placas de lugar, colocando uma placa sem problemas em um local que estava com o problema, o ramal voltou a funcionar, ja no ramal que estava funcionando na placa "boa" apresentou problemas. Tudo indica que o problema é placa, porém estou com 5 placas com o mesmo problemas, é muita coincidência ou pode ainda ser configuração?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6696
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ramais mudos e com "ruidos"

Mensagempor SuporteIntelbras » 13 Mar 2015, 17:55

marco2612 escreveu:
SuporteIntelbras escreveu:
marco2612 escreveu:Olá, faz uma semana que instalamos uma central impacta 220 com 8 palcas de 16 ramais analógicos e 1 mista. acontece que alguns ramais estão mudos e com um zumbido na linha, ja testei a estrutura e esta OK, trocando os ramais de posição na central eles funcionam normalmente, ja refiz a configuração de todos os ramais.
Gsostaria de saber coo resolver o problema, ele não ocorrem em uma única placa e nem em um único slot da central.

Marco Antônio


Olá Marco 2612,

ao realizar a instalação da central impacta 220 você deve realizar a configuração dela com o software programador compatível com a versão de firmware da sua central, sugerimos a utilização do navegador Mozilla Firefox versão 28 e você deve realizar a configuração de DISPOSIÇÃO DE PLACAS através do software programador.


Como ja havia visto em outro tópico, refiz a configuração, após dar um reset na central. Porém mesmo utilizando o navegador mozila, versão do programador web compatível com a central alguns ramais continuam com problema. fiz um teste trocando as placas de lugar, colocando uma placa sem problemas em um local que estava com o problema, o ramal voltou a funcionar, ja no ramal que estava funcionando na placa "boa" apresentou problemas. Tudo indica que o problema é placa, porém estou com 5 placas com o mesmo problemas, é muita coincidência ou pode ainda ser configuração?



Olá Marco 2612

se você já realizou a configuração de disposição de placas, indicando em cada slot o tipo de placa instalado e mesmo assim apresenta o problema, o defeito pode estar na placa de ramal ou base. Sugerimos que realize um teste conectando um aparelho com um novo conector e fiação e próximo da central para eliminar qualquer tipo de interferência por parte de fiação do local ou mau contato. Realmente é muito difícil acontecer o defeito em 5 placas de ramais numa mesma central (desde que foi instalada). O que pode acontecer quando não é realizado a disposição de placas, através do software programador, e instalar o aparelho e ele ficar mudo ou fonia (devido a alimentação).
O ideal é que o Sr. entre em contato com o nosso suporte, através de uma das nossas bases, para que possamos investigar a causa do problema e indicar uma assistência técnica se for constatado defeito.
Um outro teste a ser realizado, e muito importante, é reavaliar a instalação elétrica onde a central foi conectada, aterramento, isolar a tomada deixando apenas a central conectada, se estiver em um nobreak, desconecte e coloque direto na toma e faça um teste.
Se existe outros equipamentos instalados na rede elétrica e que usam o mesmo aterramento, que possa gerar interferência (motores por exemplo), isole ou retire a central do aterramento (apenas teste).
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jorgeromero
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Jun 2016, 20:03

Re: Ramais mudos e com "ruidos"

Mensagempor jorgeromero » 29 Out 2017, 21:24

Estou passando pela mesma dificuldade. Estou com o equipamento em bancada, a rede eletrica toda aterrada e já fiz os testes em duas placas diferentes e o problema persiste no ramal 20 (placa 1/1) e 24 (placa 2/1), porem os demais ramais funcionam normalmente. Já dei o reset pela jumper da placa e tambem o reset total conforme orientações do manual. Aguardo respostas...
Andisk8
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Jan 2018, 10:10

Re: Ramais mudos e com "ruidos"

Mensagempor Andisk8 » 16 Jan 2018, 10:19

Pessoal não sei vocês mas eu estava com esse problema dos ramais, quando tirava do gancho eles ficavam com ruido (chiando) e eu cheguei até a condenar a placa pois quando colocava outras placas de ramais novas também ficavam da mesma forma então resolvi retirar todas as placas dos slotes e ia colocando uma por uma e testado, verifiquei que o problema estava na placa de rede, quando eu colocava todas as placas e ramais e de tronco exceto a de rede tudo funcionava normalmente, daí troquei a placa de rede e o problema foi resolvido. espero ter ajudado.

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante