Página 1 de 1

Licenca Icip

Enviado: 09 Mar 2015, 10:33
por rodrigobroca
Ola. tenho uma central 220r devidamente configurada e funcional. Atualmente esta com licença para 4 troncos e 10 ramais por chave USB. Adquiri licenca adicional para mais 10 ramais ip e ja recebi o arquivo criptografado. Minha duvida é: como inserir essa licença adicional a chave usb ? obrigado

Re: Licenca Icip

Enviado: 09 Mar 2015, 14:21
por SuporteIntelbras
rodrigobroca escreveu:Ola. tenho uma central 220r devidamente configurada e funcional. Atualmente esta com licença para 4 troncos e 10 ramais por chave USB. Adquiri licenca adicional para mais 10 ramais ip e ja recebi o arquivo criptografado. Minha duvida é: como inserir essa licença adicional a chave usb ? obrigado



Olá Rodrigo Broca

para importar as licenças você deve acessar a interface de programação da ICIP, selecionar a opção de menu Sistema > Licenças > Licenças por chave de Hardware, selecionar o arquivo e enviar. Por se tratar de um produto que exige certificação, orientamos que o Sr. entre em contato com uma das nossas bases para que possamos orienta-lo.

Re: Licenca Icip

Enviado: 31 Mar 2015, 14:33
por rodrigobroca
ola a todos. meu problema é que o botão ENVIAR dentro de Licencas chave de hardware do menu Licencas, não habilita. ja tentei vários navegadores, versoes diferentes e ate sistemas operacionais diferentes. alguém tem alguma ideia ? obrigado

Re: Licenca Icip

Enviado: 02 Abr 2015, 12:21
por SuporteIntelbras
rodrigobroca escreveu:ola a todos. meu problema é que o botão ENVIAR dentro de Licencas chave de hardware do menu Licencas, não habilita. ja tentei vários navegadores, versoes diferentes e ate sistemas operacionais diferentes. alguém tem alguma ideia ? obrigado



Olá Rodrigo Broca


sugerimos utilizar o navegador Mozilla Firefox versão 28. Antes, receba a programação da central.

Re: Licenca Icip

Enviado: 12 Dez 2016, 16:49
por jorgelu
ola gostaria de adquirir licença mas sem a chave de hardware, a chave de hardware danificou, tem outra forma de licença?

Re: Licenca Icip

Enviado: 14 Dez 2016, 09:01
por miguel12
jorgelu escreveu:ola gostaria de adquirir licença mas sem a chave de hardware, a chave de hardware danificou, tem outra forma de licença?



Olá Jorge, licença sem chave de hardware somente na Impacta 68i, para os equipamentos maiores, precisa da chave de hardware. Supondo que a licença que voce quer é para ramal e troncos IP.

Quando danifica a chave de hardware, precisa ser adquirido outra. Caso voce adquirido mais licenças do que as que vem com a chave de hardware e tenha a nota fiscal das mesmas, após adquirir a chave de hardware é possivel recuperar as licenças de expansão

Re: Licenca Icip

Enviado: 16 Dez 2016, 16:24
por shimpato
jorgelu escreveu:ola gostaria de adquirir licença mas sem a chave de hardware, a chave de hardware danificou, tem outra forma de licença?



as licenças são apenas pela chave de hardware,
no seu caso, é só levar a chave de hardware e a NFe para uma assistência e solicitar outra.

Re: Licenca Icip

Enviado: 14 Mar 2017, 11:02
por straider2
Amigos, vou aproveitar o topico e tirar uma duvida. Tambem tenho 4 troncos e 10 ramais e uso um sistema voip contratado. Até quantas ligaçoes eu consigo fazer simultaneamente ?

Re: Licenca Icip

Enviado: 15 Mar 2017, 20:26
por shimpato
straider2 escreveu:Amigos, vou aproveitar o topico e tirar uma duvida. Tambem tenho 4 troncos e 10 ramais e uso um sistema voip contratado. Até quantas ligaçoes eu consigo fazer simultaneamente ?



chamadas externas vai ser pela quantidade de licenças da ICIP, e quantidade de troncos da operadora,

no seu caso você tem 4 licenças de troncos, se a operadora lhe deu 4 troncos, ou 4 canais, consegue fazer até 4 ligações simultâneas pelos troncos VOIP,

porem, se também vai usar troncos analógicos, a limitação estará na atrela a quantidade de troncos que vc tem,
Exemplo, tem 4 troncos IP e mais 2 Troncos analógicos, dessa maneira você consegue fazer 6 ligações externas simultâneas,

para ramais segue o mesmo modelo, no caso vc tem 10 ramais, os 10 ramais conseguem falar simultaneamente INTERNAMENTE, em ligação externa estarão limitados a quantidade de troncos que estiverem disponíveis.

cada placa CODEC libera 10 canais para falar externamente, e 40 para falar internamente.