Icip ddr via tronco IP - Fórum Intelbras

Icip ddr via tronco IP

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

doug993
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 27 Mai 2014, 19:41

Icip ddr via tronco IP

Mensagempor doug993 » 19 Ago 2014, 20:12

Prezados, boa noite.

Tenho uma impacta 220 R na empresa com icip 30 canais, estou contratando serviço de voz com um provedor local que irá me fornecer ddr em cima de tronco ip, em cima do tronco ip, este provedor me enviaria a identificação dos últimos 4 dígitos para saber a qual ramal pertence.
Sabem me dizer se isso é possivel sem o uso de E1, diretamente via tronco IP?
doug993
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 27 Mai 2014, 19:41

Re: Icip ddr via tronco IP

Mensagempor doug993 » 26 Jan 2015, 16:39

Ninguem para dar uma luz!?
mrodrigomana
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 21 Jun 2011, 20:07

Re: Icip ddr via tronco IP

Mensagempor mrodrigomana » 27 Jan 2015, 08:05

Bom dia, doug993.

Você precisa ter uma placa ICIP-30 (ver disposição de licenças e placas codec). A quantidade de números para cadastro dos DDR IPs, pode ser 4 sim. Mas deve ser verificado se sua operaora trabalha com SIP 2.0.

Abraço!
doug993
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 27 Mai 2014, 19:41

Re: Icip ddr via tronco IP

Mensagempor doug993 » 06 Fev 2015, 11:09

Certo, tenho hoje 7 licenças de voz ip, e a placa icip 30, nesta placa teria então até 30 números ddr, isso?

E quanto a configuração, como procederia?

Minha operadora trabalha com vários protocolos (sou amigo do gerente de telecom), qualquer coisa é possível mudar alguma coisa na operadora para nos atender.

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante