Ramal IP nao faz ligação - Fórum Intelbras

Ramal IP nao faz ligação

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rogeriotonin
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 01 Jun 2014, 17:04

Ramal IP nao faz ligação

Mensagempor rogeriotonin » 01 Jun 2014, 21:31

Ola, o ramal voip recebe ligação externa e local ramal ramal, e faz ligação ramal ramal, mas quando tento fazer uma ligação externa ele chama o 200 atendedor, e ao discar 0 ele não da linha.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ramal IP nao faz ligação

Mensagempor SuporteIntelbras » 02 Jun 2014, 08:48

Olá,

Você está registrado em uma placa ICIP ou faz um ponto-a-ponto com a placa VoIP? O ramal possui categoria para gerar ligações externas?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rogeriotonin
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 01 Jun 2014, 17:04

Re: Ramal IP nao faz ligação

Mensagempor rogeriotonin » 02 Jun 2014, 08:50

sim placa icip, categoria de ramal toda liberada
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ramal IP nao faz ligação

Mensagempor SuporteIntelbras » 02 Jun 2014, 10:50

Olá,

Sugiro verificar se o ramal possui acesso a rota e se os métodos de envio de DTMF do terminal e da central são iguais.

Caso o incidente persista, favor entrar em contato via telefone ou chat. Todos os nossos telefones para contato estão disponíveis na página http://www.intelbras.com.br/contato_comercial.php.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rogeriotonin
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 01 Jun 2014, 17:04

Re: Ramal IP nao faz ligação

Mensagempor rogeriotonin » 02 Jun 2014, 15:19

resolvido,
problema com navegador na hora de configurar, removi o mozilla e instalei o mozilla 5.0.1 reconfigurei tudo do zero e funciono.
Obrigado
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ramal IP nao faz ligação

Mensagempor SuporteIntelbras » 03 Jun 2014, 10:37

Olá,

Você sabe me informar qual versão do Firefox que você estava utilizando antes?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rogeriotonin
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 01 Jun 2014, 17:04

Re: Ramal IP nao faz ligação

Mensagempor rogeriotonin » 05 Jun 2014, 17:29

29
andrevoip1
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Mar 2016, 09:22

Re: Ramal IP nao faz ligação

Mensagempor andrevoip1 » 17 Mai 2016, 11:58

ola, tive o mesmo problema, se resolvel colocando um dominio como "IP publico do NAT" pois a Impacta 220 esta atras de NAT com porta redirecionadas, mas ao fazer isto fico sem audio em algumas ligações,

Help

qual servidor STUN é recomentado?
o PABX é um servidor STUN?


att
mselk
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Ago 2017, 14:53

Re: Ramal IP nao faz ligação

Mensagempor mselk » 04 Set 2017, 19:39

Estou com problemas pra configurar a icip 30 o ramal ip quando liga para um ramal analógico funciona mais quando ligo para outro ip não funciona
rpaduam
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Out 2017, 17:23

Re: Ramal IP nao faz ligação

Mensagempor rpaduam » 05 Out 2017, 17:49

tenho aqui todo material intelbras cip 850 e ata gkm2210t mas não consigo fazer ligações internas mais as externas funcionam perfeitamente, alguém pode me ajudar?
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Ramal IP nao faz ligação

Mensagempor Kally » 10 Out 2017, 14:37

Oi @rpaduam,
verifica a categoria de ramal
Devem estar marcados: Realiza e recebe chamada interna e Realiza e recebe chamada de grupo (para receber chamadas de todos os ramais).
Deve estar desmarcado: Realiza chamada interna condicionada e Recebe chamada interna condicionada

Att,

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante