Ramal externo - Fórum Intelbras

Ramal externo

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

doug993
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 27 Mai 2014, 19:41

Ramal externo

Mensagempor doug993 » 27 Mai 2014, 20:22

Prezados, boa noite.

Estou utilizando uma Intelbras Impacta 220 com placa ICIP e necessito disponibilizar ramais externos para o diretor e um representante que moram em outra cidade, já possuo link full de 2 MB, porem quando efetuo o roteamento em meu mikrotik das portas 5060 UDP e de 10000 a 20000 para central, meu softphone IS Mobile registra, porem ao realizar uma chamada, não temos áudio.
Alguém sabe me informar o porque?
É necessário o roteamento de mais alguma porta?

Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ramal externo

Mensagempor SuporteIntelbras » 29 Mai 2014, 10:19

Olá,

Verifique se o seu softphone está utilizando as mesmas portas que a central telefônica. Provavelmente ele não está utilizando a faixa 10000 à 20000.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
doug993
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 27 Mai 2014, 19:41

Re: Ramal externo

Mensagempor doug993 » 30 Mai 2014, 10:56

O softphone da Intelbras não permite alteração de portas.
Ou seja, estaria tudo certo referente a isso.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ramal externo

Mensagempor SuporteIntelbras » 30 Mai 2014, 13:14

Olá,

O IS Mobile utiliza a porta 7076 para RTP. Reconfigure a faixa RTP da ICIP e refaça o roteamento.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Jcferraz
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 15 Jun 2014, 20:38

Re: Ramal externo

Mensagempor Jcferraz » 15 Jun 2014, 20:43

Mudar a porta RTP da ICIP ? Agora pode ?

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante