Voip ponto a ponto - ligações não completadas - Fórum Intelbras

Voip ponto a ponto - ligações não completadas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

CarlosRoberto
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 06 Dez 2013, 10:53

Voip ponto a ponto - ligações não completadas

Mensagempor CarlosRoberto » 06 Dez 2013, 11:05

Quando origino ligação via voip ponto a ponto, quando a outra ponta atende a ligação, seja em qualquer uma das centrais, a mesma "cai".
Já alterei nas duas centrais a faixa RTP (10000 a 20000) e no Voip>Configurações alterei o DTMF de SIPINFO para RFC2833, mas o problema persiste.
Há mais alguma configuração que posso alterar no programador da central ou no progrador web da placa voip?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Voip ponto a ponto - ligações não completadas

Mensagempor SuporteIntelbras » 09 Dez 2013, 14:15

CarlosRoberto escreveu:Quando origino ligação via voip ponto a ponto, quando a outra ponta atende a ligação, seja em qualquer uma das centrais, a mesma "cai".
Já alterei nas duas centrais a faixa RTP (10000 a 20000) e no Voip>Configurações alterei o DTMF de SIPINFO para RFC2833, mas o problema persiste.
Há mais alguma configuração que posso alterar no programador da central ou no progrador web da placa voip?


Olá CArlos,

Você possui uma placa ICIP ou placa Voip Myson?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
CarlosRoberto
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 06 Dez 2013, 10:53

Re: Voip ponto a ponto - ligações não completadas

Mensagempor CarlosRoberto » 10 Dez 2013, 10:39

Placa Voip versão 4.00.34 MYSON4C, nas 2 centrais.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Voip ponto a ponto - ligações não completadas

Mensagempor SuporteIntelbras » 13 Dez 2013, 13:53

CarlosRoberto escreveu:Placa Voip versão 4.00.34 MYSON4C, nas 2 centrais.


Olá Carlos,

A função "Bloquear DDC" está, habilitada nos ramais?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
CarlosRoberto
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 06 Dez 2013, 10:53

Re: Voip ponto a ponto - ligações não completadas

Mensagempor CarlosRoberto » 16 Dez 2013, 15:10

Está desabilitada nos ramais e nos troncos voip.
CarlosRoberto
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 06 Dez 2013, 10:53

Re: Voip ponto a ponto - ligações não completadas

Mensagempor CarlosRoberto » 18 Dez 2013, 07:15

Esta desabilitada nos ramais e nos troncos voip.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Voip ponto a ponto - ligações não completadas

Mensagempor SuporteIntelbras » 18 Dez 2013, 08:44

CarlosRoberto escreveu:Está desabilitada nos ramais e nos troncos voip.


Olá Carlos,

Faça um teste desabilitando a função "Bloquear DDC", nos ramais e nos troncos VoIP da central.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rcosta86
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Set 2016, 16:55

Re: Voip ponto a ponto - ligações não completadas

Mensagempor rcosta86 » 08 Set 2016, 16:57

SuporteIntelbras escreveu:
CarlosRoberto escreveu:Está desabilitada nos ramais e nos troncos voip.


Olá Carlos,

Faça um teste desabilitando a função "Bloquear DDC", nos ramais e nos troncos VoIP da central.


Boa Tarde amigo, estou com o mesmo problema, e esta opção no meu esta desabiltada. Eu utilizava a Vono normalmente, e ao trocar de operadora, consigo logar, mas ao ligar, a ligação cai ao ser atendida.
DanielSouza
Membro
Mensagens: 28
Registrado em: 13 Jul 2016, 09:22

Re: Voip ponto a ponto - ligações não completadas

Mensagempor DanielSouza » 12 Set 2016, 14:41

rcosta86 escreveu:
SuporteIntelbras escreveu:
CarlosRoberto escreveu:Está desabilitada nos ramais e nos troncos voip.


Olá Carlos,

Faça um teste desabilitando a função "Bloquear DDC", nos ramais e nos troncos VoIP da central.


Boa Tarde amigo, estou com o mesmo problema, e esta opção no meu esta desabiltada. Eu utilizava a Vono normalmente, e ao trocar de operadora, consigo logar, mas ao ligar, a ligação cai ao ser atendida.


rcosta86,

O que você ouve quando a chamada cai?

Sugiro que faça um teste configurando essa conta em um softphone (o 3CX é free) e veja se o problema acontece.

Quais as versões de central e placa VoIP?

Voltar para “Impacta 220”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante