Trava as linhas quando usa o siga-me - Fórum Intelbras

Trava as linhas quando usa o siga-me

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

alvarosampaio
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Set 2016, 23:55

Trava as linhas quando usa o siga-me

Mensagempor alvarosampaio » 16 Set 2016, 00:04

Tenho uma central Impacta 16, com as seguintes configurações:

- 1 placa Analogica para duas linhas.
- Na linha 1 uso um numero fixo da GVT.
- Na linha 2 uso uma linha de celular atraves de uma interface ITC4000i.
- Configurei o "Não atende" para transferir a ligação para a linha 2 (ITC 4000i)

Problemas:

- Quando recebe uma ligação e é transferida para a ITC 4000, o telefone que chamou fica com um ronco alto e não consegue ouvir o atendimento.
- Quando encerra a ligação, as duas linhas ficam travadas, e só volta quando eu corto a alimentação da central.

Poderiam me ajudar? ja aterrei a central juntamente com o modem da GVT e a ITC 4000i,e não resolveu.
Avatar do usuário
DaniAlves
Membro
Mensagens: 59
Registrado em: 27 Abr 2013, 11:56

Re: Trava as linhas quando usa o siga-me

Mensagempor DaniAlves » 16 Set 2016, 07:29

Olá alvarosampaio,

Uma sugestão é medir a tensão da linha da operadora, com ela fora do PABX e desocupada, e verificar se a mesma está dentro das normas ANATEL (48V).

Caso esteja próximo a norma (45~52V), uma sugestão é realizar a calibração das linhas nos juntores.
A Intelbras disponibiliza esse vídeo tutorial bem bacana -> https://www.youtube.com/watch?v=9Zl2mXP1Zag

Se tiver em uma tensão muito mais alta, ou mais baixa da norma, é interessante solicitar um ajuste para sua operadora.

Espero ter colaborado.
Abraço.
Att.

DaniAlves 8-)

Voltar para “Impacta 16”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante