Instalar Ramal a 500 mt do PABX - Fórum Intelbras

Instalar Ramal a 500 mt do PABX

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

josetelecom180215
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 18 Fev 2015, 13:57
Localização: Belo Horizonte MG

Instalar Ramal a 500 mt do PABX

Mensagempor josetelecom180215 » 01 Jun 2016, 04:30

Preciso instalar ramais a distâncias de 300 e 500mt do PABX, será que vai funcionar?
Pretendo Utilizar cabo multipar CCE APL(cabo para uso no tempo) de 4 pares com bitola 0,50, pois há tubulação subterrânea.
A outra alternativa seria cabo FE 100 ou FE 160.
Pretendo utilizar também interfone Intelbras acoplado ao impacta 16, utilizando um ramal do PABX.

Aguardo retorno urgente
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1470
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Instalar Ramal a 500 mt do PABX

Mensagempor IntelbrasTelecom » 02 Jun 2016, 16:24

josetelecom180215 escreveu:Preciso instalar ramais a distâncias de 300 e 500mt do PABX, será que vai funcionar?
Pretendo Utilizar cabo multipar CCE APL(cabo para uso no tempo) de 4 pares com bitola 0,50, pois há tubulação subterrânea.
A outra alternativa seria cabo FE 100 ou FE 160.
Pretendo utilizar também interfone Intelbras acoplado ao impacta 16, utilizando um ramal do PABX.

Aguardo retorno urgente


Olá josetelecom180215

o cabo CCE deve funcionar, mas não deixe de verificar a impedância total com o terminal conectado. Para o perfeito funcionamento sugerimos que possua uma impedância de até 1100 Ohms.

Voltar para “Impacta 16”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante