Siga-me externo com ITC4000 fica com chiado na linha - Fórum Intelbras

Siga-me externo com ITC4000 fica com chiado na linha

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

elidsl
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 02 Jan 2013, 09:51

Siga-me externo com ITC4000 fica com chiado na linha

Mensagempor elidsl » 02 Jan 2013, 10:01

Configurei a central e ativei o siga-me vom uma ITC4000 porem ele fica com chiado muito auto na linha so que funciona perfeitamente fazendo ligações pela interface que e a rota de saida do siga-me ja tentei varias configurações mas nada deu certo.
helenojr
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 15 Jul 2011, 10:18

Re: Siga-me externo com ITC4000 fica com chiado na linha

Mensagempor helenojr » 05 Jan 2013, 22:14

Boa noite,

Essa combinação é bombastica!!! heheheh, siga-me entre linha analógicas.....

Vamos lá.

Primeiro tenha certeza que as linhas estão com a opção de calibração ativado, esta lá nas configurações dos juntores (calibração da hibrida)

Depois, e mais importante, central e ITC devem estar na mesma rede elétrica e o MAIS IMPORTANTE, aterradas igualmente caso não tenha aterramento interlige elas, isso resolve 80 % do ruido.

Para interligar, pegue um cabo de aterramento ligue na central no conector de terra e na interface prenda-o no conector da antena.

Abraços

Helenlo
elidsl
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 02 Jan 2013, 09:51

Re: Siga-me externo com ITC4000 fica com chiado na linha

Mensagempor elidsl » 09 Jan 2013, 09:03

Bom a central tem aterramento e tambem tem o detalhe de que ela funciona perfeitamento com ligações pela rota da interface ou seja fazendo ligações não problema o unico problema e no siga-me
helenojr
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 15 Jul 2011, 10:18

Re: Siga-me externo com ITC4000 fica com chiado na linha

Mensagempor helenojr » 09 Fev 2013, 00:10

Exatamente, o problema só ocorre com ligações analógicas interligadas via sigame

A central tem terra--OK

Vc colocou o mesmo terra na interface como mencionei, isso resolve ajuda bastante na diminuição do ruido.

Nos casos que tive tal problema, isso sempre resolveu.

Abraços

Voltar para “Impacta 16”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante