Interligação com CORP 6000 - Fórum Intelbras

Interligação com CORP 6000

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

aibara
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Out 2017, 11:20

Interligação com CORP 6000

Mensagempor aibara » 26 Out 2017, 11:31

Bom dia!
Gostaria de interligar o PABX Impacta 16 com o Corp 6000, mas não tenho certeza de como proceder. Vi em alguns sites que é possível, mas gostaria de ter uma explicação detalhada do procedimento de interligação. Em suma, a central principal será a Impacta, sendo que a Corp utilizarei somente para conectar 4 ramais. E após a interligação, como é feita a comunicação entre os ramais de uma central com a outra?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Interligação com CORP 6000

Mensagempor shimpato » 27 Out 2017, 23:38

aibara escreveu:Bom dia!
Gostaria de interligar o PABX Impacta 16 com o Corp 6000, mas não tenho certeza de como proceder. Vi em alguns sites que é possível, mas gostaria de ter uma explicação detalhada do procedimento de interligação. Em suma, a central principal será a Impacta, sendo que a Corp utilizarei somente para conectar 4 ramais. E após a interligação, como é feita a comunicação entre os ramais de uma central com a outra?



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,

na central IMPACTA vc vai utilizar uma posição de ramal para fazer a interligação, na corp vc vai utilizar um TRONCO,

sai o cabo do RAMAL da IMAPCTA e entra no TRONCO da CORP,

quando estiver em um ramal da IMPACTA e quiser falar com um ramal da CORP,
vc liga para o ramal da impacta que esta conectado no tronco da CORP, assim que ele der ton vc disca o ramal da CORP,

na CORP vc deve fazer o MESMO procedimento,


Pega um ramal da CORP e liga em um TRONCO da IMPACTA
aibara
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Out 2017, 11:20

Re: Interligação com CORP 6000

Mensagempor aibara » 14 Nov 2017, 17:15

Boa tarde!

Consegui fazer a conexão física sem problemas, mas ainda não entendi como configurar as centrais, pois quando faço a ligação do ramal para outra central, dá linha mas só fica chamando. Dessa forma não consigo discar para ramais.

Voltar para “Impacta 16”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante