Como ligar a ITC 4100 em uma impacta 16? - Fórum Intelbras

Como ligar a ITC 4100 em uma impacta 16?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Explan
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Jan 2017, 00:32

Como ligar a ITC 4100 em uma impacta 16?

Mensagempor Explan » 08 Jan 2017, 00:39

Preciso instalar um interface itc 4100 em uma impacta 16.
Algum material que informa passo a passo como proceder?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1073
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Como ligar a ITC 4100 em uma impacta 16?

Mensagempor IntelbrasTelecom » 11 Jan 2017, 19:26

Explan,

Através do software de programação você vai precisar configurar os feixes em Roteamento > Configuração de feixes. Depois é interessante configurar conversão de saída, conforme tutorial disponível em http://youtube.com/watch?v=Y1MZ8GNC5o0.

Caso haja algum problema na ocupação da linha você precisará calibrá-la, conforme tutorial disponível em http://youtube.com/watch?v=9Zl2mXP1Zag.

Nos colocamos à disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 228
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Como ligar a ITC 4100 em uma impacta 16?

Mensagempor shimpato » 11 Jan 2017, 21:38

Explan escreveu:Preciso instalar um interface itc 4100 em uma impacta 16.
Algum material que informa passo a passo como proceder?




boa noite,

sou instalador certificado INTELBRAS e revenda

se estiver em SP, podemos fazer uma visita sem compromisso e verificar sua instalação

Voltar para “Impacta 16”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante