Identificador de chamadas - Fórum Intelbras

Identificador de chamadas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

teconologiagaap
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Nov 2012, 10:30

Identificador de chamadas

Mensagempor teconologiagaap » 13 Nov 2012, 10:33

Prezados,

o ID de chamada esta funcionando para alguns ramais e outros não porém a configuração esta igual para todos os ramais.

Alguem poderia dar um norte?

Obrigado.
biru
Membro
Mensagens: 69
Registrado em: 25 Mai 2011, 08:52

Re: Identificador de chamadas

Mensagempor biru » 30 Nov 2012, 12:05

Bom dia Tecnologiagiagaap,


as linhas são analógicas ou entroncamento e1?

Se forem analógicas, além de verificar se o juntor tem categoria para identificação, referente a sinalização da linha, você deve habilitar os jumper da palca tronco.

Se for juntor digital, da mesma forma que em linhas analógicas, verificar se o ramal tem categoria para identificação, ou seja, verificar se está habilitado.

Obs: Pegue o ramal que hoje identifica e coloque na posição do ramalque não está identificando. Assim você consegue identificar se o problema é no aparelho ou programação do ramal (esse teste deve ser realizado)... o TI NKT não precisa de categoria para identificação, por ser um terminal inteligente esses dados já são enviados para o terminal.


Espero ter ajudado

Voltar para “Impacta 140”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante