Reiniciando - Fórum Intelbras

Reiniciando

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

henrycintra
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Nov 2012, 16:13

Reiniciando

Mensagempor henrycintra » 10 Nov 2012, 16:15

Olá a todos tenho uma impacta 140, tive uma queda de força, agora ela não para de reiniciar...

Será que queimou alguma placa?

desde já grato
biru
Membro
Mensagens: 69
Registrado em: 25 Mai 2011, 08:52

Re: Reiniciando

Mensagempor biru » 30 Nov 2012, 09:27

Henry,


sugiro que você faça o seguinte teste:

Deixe apenas a palca CPU instaladas e as outras remova; verifique se a CPU terá um comportamento normal ou ficará reiniciando. Dessa forma, você consegue ver se o problema está na CPU.

Se o CPU "rodar" normalmente, desligue a central e conecte um placa de ramal e faça o teste novamente...


Quando há uma descarga, dependendo da instalação ou da força desta, pode ter danificado a fonte e ela não consegue alimentar ou alimentar com tensão suficiente para os acessórios instalados nela. FAzendo teste placa à placa, você consegue ver se o problema é de alguma placa acessório CPU ou fonte.


Obs: reavalie suas instalações, aterramento e equipamentos que estão nestes. Se possível um aterramento para o rack ou para telefonia, melhor ainda, desta forma você evita que outros equipamentos na rede elétrica possam gerar indução/ruidos na rede.


Espero ter ajudado


Você pode ligar no suprote da fábrica para que eles possam lhe dar mais algumas dicas, que eu possa ter esquecido de lhe dar.

Abraço

Voltar para “Impacta 140”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante