Ramais não aceitam programação - Fórum Intelbras

Ramais não aceitam programação

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cortez86
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Dez 2019, 18:21

Ramais não aceitam programação

Mensagempor cortez86 » 06 Dez 2019, 04:35

Estou com uma central nova impacta 140, tudo funciona legal. Programei pelo ICTI mais PROG WEB compatível com a versão 3.20.1. Enfim os ramais nenhum aceitam as programações da impacta, seja com senha ou sem senha. Por exemplo o modo não perturbe que é o meu interesse de passar para o cliente só aceita a programação via PROG WEB mas neste caso ele não aceita desativar por comando também.


Um HELP ai urgentíssimo , estou deixando de fazer algo???

Att

Luiz Cortez
miguel12
Membro
Mensagens: 281
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: Ramais não aceitam programação

Mensagempor miguel12 » 22 Jan 2020, 08:53

cortez86 escreveu:Estou com uma central nova impacta 140, tudo funciona legal. Programei pelo ICTI mais PROG WEB compatível com a versão 3.20.1. Enfim os ramais nenhum aceitam as programações da impacta, seja com senha ou sem senha. Por exemplo o modo não perturbe que é o meu interesse de passar para o cliente só aceita a programação via PROG WEB mas neste caso ele não aceita desativar por comando também.


Um HELP ai urgentíssimo , estou deixando de fazer algo???

Att

Luiz Cortez


Bom dia,

O campo senha dos ramais, voce somente irá utilizar se voce habilitar a opção "Necessita senha para programar" nos ramais. Caso contrario, esse campo voce pode desconsiderar.

No caso do nao perturbe, direto no ramal voce digita:
Para habilitar: *611*
Para desabilitar: *610*
Espero ter ajudado,

:roll:

Voltar para “Impacta 140”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante