Página 1 de 1

Disa

Enviado: 20 Fev 2019, 11:02
por ckltec
Bom dia Amigos,

É possivel colocar mais de um DISA na impacta 140?

Seguinte cenário: temos 4 empresas que usam o mesmo pabx. cada uma usa dois troncos específicos para receberem suas chamadas, queríamos implantar uma disa para cada uma delas, assim que chegasse uma ligação para aquela empresa, a dua disa iria atender.

É possivel isso ?

Re: Disa

Enviado: 20 Fev 2019, 11:07
por cybermike
Olá,

Na Impacta 140 é possível enviar 1 DISA diurno e 1 DISA noturno, para ter mais de uma DISA, você pode utilizar uma UnniTI 2000, UnniTI 3000 ou a CIP 92200.

Re: Disa

Enviado: 21 Fev 2019, 09:09
por ckltec
Obrigado Amigo !!