Ligações com ruido - Fórum Intelbras

Ligações com ruido

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

valteralmeida
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 31 Jul 2018, 10:52

Ligações com ruido

Mensagempor valteralmeida » 29 Jan 2019, 17:48

Boa Tarde !

Quando estamos recebendo ligações as chamadas estão com chiado, temos um E1 voip de 20 linhas da vivo.
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 346
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Ligações com ruido

Mensagempor cybermike » 30 Jan 2019, 08:55

Bom dia,

Recomendo você a verificar o cabeamento e também instalar o Monitor E1: http://www.intelbras.com.br/download/monitor-e1-r2rdsi

Esse vídeo mostra como instalar o software:


Qualquer dúvida, é só avisar.
as árvores somos nozes
              :D
Amaranta
Membro
Mensagens: 145
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: Ligações com ruido

Mensagempor Amaranta » 31 Jan 2019, 08:54

Olá, você possui E1 ou VoIP? Só ocorre nas recebidas? Nas originadas não?
valteralmeida
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 31 Jul 2018, 10:52

Re: Ligações com ruido

Mensagempor valteralmeida » 13 Mai 2019, 11:53

Voip Da Vivo
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 346
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Ligações com ruido

Mensagempor cybermike » 13 Jun 2019, 08:15

Bom dia,

Favor verificar se realmente é VoIP ou E1 ! Suas linhas estão configuradas em "Portas > Tronco E1" ou "VoIP - Placa 2 e 4 canais"?

Se for VoIP mesmo, tem chiado de ambos os lados da ligação (quem fez e quem recebeu)? Você já chegou a monitorar a rede da central pra verificar o consumo de banda nas redes?
as árvores somos nozes
              :D

Voltar para “Impacta 140”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante