Página 1 de 1

WhatsApp Business

Enviado: 17 Dez 2018, 16:00
por renatobastos06
Boa tarde, estou com uma dúvida, hoje utilizo WhatsApp Business na minha empresa usando o numero do telefone fixo, as pessoas consegue me mandar mensagem normalmente para um numero fixo, a duvida é se eu consigo fazer vincular o whatsapp junto com o Impacta, tipo o cliente ligar no numero fixo atraves do WhatsApp e cair em um grupo especifico no PABX?
Agradeço desde já pela ajuda!

Re: WhatsApp Business

Enviado: 18 Dez 2018, 08:20
por IntelbrasTelecom
renatobastos06 escreveu:Boa tarde, estou com uma dúvida, hoje utilizo WhatsApp Business na minha empresa usando o numero do telefone fixo, as pessoas consegue me mandar mensagem normalmente para um numero fixo, a duvida é se eu consigo fazer vincular o whatsapp junto com o Impacta, tipo o cliente ligar no numero fixo atraves do WhatsApp e cair em um grupo especifico no PABX?
Agradeço desde já pela ajuda!


Olá Renato.

Neste caso você deve verificar com a sua Operadora de telefonia que fornece o número do WhatsApp, para que qualquer ligação que entre no seu número, seja encaminhada para o número da central Impacta.

Re: WhatsApp Business

Enviado: 18 Dez 2018, 08:45
por renatobastos06
IntelbrasTelecom escreveu:
renatobastos06 escreveu:Boa tarde, estou com uma dúvida, hoje utilizo WhatsApp Business na minha empresa usando o numero do telefone fixo, as pessoas consegue me mandar mensagem normalmente para um numero fixo, a duvida é se eu consigo fazer vincular o whatsapp junto com o Impacta, tipo o cliente ligar no numero fixo atraves do WhatsApp e cair em um grupo especifico no PABX?
Agradeço desde já pela ajuda!


Olá Renato.

Neste caso você deve verificar com a sua Operadora de telefonia que fornece o número do WhatsApp, para que qualquer ligação que entre no seu número, seja encaminhada para o número da central Impacta.



Bom dia, acredito que eles nao iriam querer passar essa informação, e por ser utilizado a internet para esse tipo de ligação, talvez eles nao queiram me ajudar hehehe
so queria saber mesmo se ha possibilidade disso, se alguem ja conseguiu fazer, mas agradeço pela ajuda amigo

Re: WhatsApp Business

Enviado: 18 Jan 2019, 21:11
por shimpato
Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 14 anos,

o fato do numero estar vinculado ao WhatsApp nao altera em anda seu funcionamento,
é só conectar a linha fixa ao TRONCO do PABX.

Re: WhatsApp Business

Enviado: 18 Jun 2019, 12:00
por Julioslio
ola bom dia
entendi a sua pergunta...
sera que precisa da placa ICIP ?

vou fica aqui de olho ...

Re: WhatsApp Business

Enviado: 18 Jun 2019, 13:55
por renatobastos06
Julioslio escreveu:ola bom dia
entendi a sua pergunta...
sera que precisa da placa ICIP ?

vou fica aqui de olho ...


Acredito que precise sim, eu tenho essa placa instalada ja, q eu uso para colocar o pabx na rede e conseguir configurar ele pelo mozilla...

Re: WhatsApp Business

Enviado: 18 Jun 2019, 22:19
por 26651580
Minha internet não entra desde cedo.

Re: WhatsApp Business

Enviado: 18 Jun 2019, 22:20
por 26651580
Minha internet não entra desde cedo. Será que é roteador que estar com problema?

Re: WhatsApp Business

Enviado: 19 Jun 2019, 08:18
por cybermike
26651580 escreveu:Minha internet não entra desde cedo. Será que é roteador que estar com problema?


Bom dia,

Você utiliza roteador da Intelbras? Recomendo você criar o tópico na área correta: viewforum.php?f=530

Re: WhatsApp Business

Enviado: 14 Set 2019, 19:48
por installvidmate02
Precisamos de um aumento na quantidade de contatos na lista de transmissão. 9Apps VidMate Apk9apps
No momento o número é considerado pequeno, mas pode aumentar (exemplo: duplicar ou triplicar irá ajudar muito).

Re: WhatsApp Business

Enviado: 15 Set 2019, 11:38
por shimpato
Julioslio escreveu:ola bom dia
entendi a sua pergunta...
sera que precisa da placa ICIP ?

vou fica aqui de olho ...



a placa iCIP serve para comunicação ETEHRET e VOIP (SIP 2.0), nao tem relação com linhas analógicas, digitais ou GSM.
ela de ta acesso a Linhas IP e Ramais IP apenas.