WhatsApp Business - Fórum Intelbras

WhatsApp Business

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

renatobastos06
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 17 Dez 2018, 15:53

WhatsApp Business

Mensagempor renatobastos06 » 17 Dez 2018, 16:00

Boa tarde, estou com uma dúvida, hoje utilizo WhatsApp Business na minha empresa usando o numero do telefone fixo, as pessoas consegue me mandar mensagem normalmente para um numero fixo, a duvida é se eu consigo fazer vincular o whatsapp junto com o Impacta, tipo o cliente ligar no numero fixo atraves do WhatsApp e cair em um grupo especifico no PABX?
Agradeço desde já pela ajuda!
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1428
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: WhatsApp Business

Mensagempor IntelbrasTelecom » 18 Dez 2018, 08:20

renatobastos06 escreveu:Boa tarde, estou com uma dúvida, hoje utilizo WhatsApp Business na minha empresa usando o numero do telefone fixo, as pessoas consegue me mandar mensagem normalmente para um numero fixo, a duvida é se eu consigo fazer vincular o whatsapp junto com o Impacta, tipo o cliente ligar no numero fixo atraves do WhatsApp e cair em um grupo especifico no PABX?
Agradeço desde já pela ajuda!


Olá Renato.

Neste caso você deve verificar com a sua Operadora de telefonia que fornece o número do WhatsApp, para que qualquer ligação que entre no seu número, seja encaminhada para o número da central Impacta.
renatobastos06
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 17 Dez 2018, 15:53

Re: WhatsApp Business

Mensagempor renatobastos06 » 18 Dez 2018, 08:45

IntelbrasTelecom escreveu:
renatobastos06 escreveu:Boa tarde, estou com uma dúvida, hoje utilizo WhatsApp Business na minha empresa usando o numero do telefone fixo, as pessoas consegue me mandar mensagem normalmente para um numero fixo, a duvida é se eu consigo fazer vincular o whatsapp junto com o Impacta, tipo o cliente ligar no numero fixo atraves do WhatsApp e cair em um grupo especifico no PABX?
Agradeço desde já pela ajuda!


Olá Renato.

Neste caso você deve verificar com a sua Operadora de telefonia que fornece o número do WhatsApp, para que qualquer ligação que entre no seu número, seja encaminhada para o número da central Impacta.



Bom dia, acredito que eles nao iriam querer passar essa informação, e por ser utilizado a internet para esse tipo de ligação, talvez eles nao queiram me ajudar hehehe
so queria saber mesmo se ha possibilidade disso, se alguem ja conseguiu fazer, mas agradeço pela ajuda amigo
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2136
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: WhatsApp Business

Mensagempor shimpato » 18 Jan 2019, 21:11

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 14 anos,

o fato do numero estar vinculado ao WhatsApp nao altera em anda seu funcionamento,
é só conectar a linha fixa ao TRONCO do PABX.
Julioslio
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Nov 2017, 18:42

Re: WhatsApp Business

Mensagempor Julioslio » 18 Jun 2019, 12:00

ola bom dia
entendi a sua pergunta...
sera que precisa da placa ICIP ?

vou fica aqui de olho ...
renatobastos06
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 17 Dez 2018, 15:53

Re: WhatsApp Business

Mensagempor renatobastos06 » 18 Jun 2019, 13:55

Julioslio escreveu:ola bom dia
entendi a sua pergunta...
sera que precisa da placa ICIP ?

vou fica aqui de olho ...


Acredito que precise sim, eu tenho essa placa instalada ja, q eu uso para colocar o pabx na rede e conseguir configurar ele pelo mozilla...
26651580
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Jun 2019, 22:16

Re: WhatsApp Business

Mensagempor 26651580 » 18 Jun 2019, 22:19

Minha internet não entra desde cedo.
26651580
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Jun 2019, 22:16

Re: WhatsApp Business

Mensagempor 26651580 » 18 Jun 2019, 22:20

Minha internet não entra desde cedo. Será que é roteador que estar com problema?
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: WhatsApp Business

Mensagempor cybermike » 19 Jun 2019, 08:18

26651580 escreveu:Minha internet não entra desde cedo. Será que é roteador que estar com problema?


Bom dia,

Você utiliza roteador da Intelbras? Recomendo você criar o tópico na área correta: viewforum.php?f=530
as árvores somos nozes
              :D

Voltar para “Impacta 140”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante