Conferência com 2 linhas externas - Fórum Intelbras

Conferência com 2 linhas externas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

DanielFco
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 29 Nov 2018, 08:55

Conferência com 2 linhas externas

Mensagempor DanielFco » 29 Nov 2018, 09:27

Olá tudo bem, temos uma Impacta 140, e precisamos saber como fazer uma conferência com duas linhas externas, hoje conseguimos fazer uma ligação externa e colocar mais um ramal na conferência, mas precisamos saber se é possível, fazer para duas linhas externas.

Fico no aguardo.
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 346
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Conferência com 2 linhas externas

Mensagempor cybermike » 29 Nov 2018, 09:49

Bom dia,

É possível sim, na conferência você pode ter no máximo 5 participantes, entre eles, no máximo 2 números externos.

O procedimento é o mesmo, digite flash + [rota] + [numero] para ligar para o número externo, após isso digite flash # 700 para adicioná-lo a sala de conferência.

Exemplo: flash 0 3XXX XXXX , após o mesmo atender a chamada, digite: flash # 700
as árvores somos nozes
              :D
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Conferência com 2 linhas externas

Mensagempor Kally » 29 Nov 2018, 12:30

Olá @DanielFco, a conferência se limita a 2 números externos, principalmente nas linhas analógicas, pois mais do que isso a chamada pode ficar com ruido, baixa.

Att,
DanielFco
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 29 Nov 2018, 08:55

Re: Conferência com 2 linhas externas

Mensagempor DanielFco » 29 Nov 2018, 13:35

Obrigado pelas informações, ainda não consegui fazer funcionar, mas estou testando ainda
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 346
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Conferência com 2 linhas externas

Mensagempor cybermike » 29 Nov 2018, 13:42

Bom dia Daniel,

Você deu categoria para o ramal que irá criar a conferência (o primeiro que digita o comando flash # 700) ?

No programador, acesse "Portas > Ramal > Seleciona o ramal > Categorias > Habilita conferência".
as árvores somos nozes
              :D
DanielFco
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 29 Nov 2018, 08:55

Re: Conferência com 2 linhas externas

Mensagempor DanielFco » 30 Nov 2018, 13:59

Boa tarde, fizemos alguns testes:

- Faço a Ligação para a primeira Linha discando 0 + numero
- A linha atende
- Digito Flash # 700
- Aparece a Mensagem "Conferencia Habilitada"
- a ligação volta com a primeira linha
- aperto Flash e digito 0 + o segundo numero
- a primeira linha fica no som de espera
- a segunda linha atende normal
- quando digito Flash #700 para colocar a segunda linha na conferencia da um som estranho, um zumbido e fica assim a primeira linha fica na espera
DanielFco
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 29 Nov 2018, 08:55

Re: Conferência com 2 linhas externas

Mensagempor DanielFco » 30 Nov 2018, 13:59

cybermike escreveu:Bom dia Daniel,

Você deu categoria para o ramal que irá criar a conferência (o primeiro que digita o comando flash # 700) ?

No programador, acesse "Portas > Ramal > Seleciona o ramal > Categorias > Habilita conferência".


Estamos testando na mesa de operação da recepcionista

Voltar para “Impacta 140”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante