Página 1 de 1

Como mascarar número de ramal?

Enviado: 12 Set 2018, 17:07
por adrianags10
Boa tarde,

Preciso de informações de como configurar na Central Impacta 140 que determinado ramal quando realizar ligações apareça outro número no ramal de destino, realizar um mascaramento do número do ramal.

Exemplo: O ramal 1001 ao realizar ligações apareça para no destino o nº 1005. Entretanto se realizarem ligações para o 1001, o ramal deve tocar normalmente, mas se discarem 1005 a ligação cai ou é direcionada a outro que não seja o 1001.

Alguém poderia me ajudar?

Re: Como mascarar número de ramal?

Enviado: 13 Set 2018, 08:36
por cybermike
Bom dia,

Que eu saiba não tem como fazer isso.

Re: Como mascarar número de ramal?

Enviado: 13 Set 2018, 09:02
por IntelbrasTelecom
adrianags10 escreveu:Boa tarde,

Preciso de informações de como configurar na Central Impacta 140 que determinado ramal quando realizar ligações apareça outro número no ramal de destino, realizar um mascaramento do número do ramal.

Exemplo: O ramal 1001 ao realizar ligações apareça para no destino o nº 1005. Entretanto se realizarem ligações para o 1001, o ramal deve tocar normalmente, mas se discarem 1005 a ligação cai ou é direcionada a outro que não seja o 1001.

Alguém poderia me ajudar?


Olá adrianags10.

Enviamos uma mensagem particular para você.
Por favor, olhe a sua caixa de mensagem do fórum.

Re: Como mascarar número de ramal?

Enviado: 13 Set 2018, 13:37
por adrianags10
Olhei a caixa e respondi.

Obrigada!