Página 1 de 2

Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 31 Jul 2018, 10:55
por valteralmeida
Bom dia !

Preciso fazer uma interligação de duas Centrais Impacta 140 uma esta em São Paulo Capital e a outra esta em São Paulo Ribeirão Preto

Re: Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 31 Jul 2018, 11:09
por cybermike
Bom dia, Valter

Você sabe informar quantas ligações simultâneas irão ocorrer entre as duas centrais?

Se for 4 ou menos, você pode utilizar uma placa VoIP, que fornece até 4 canais (ligações simultâneas). Com a placa VoIP, você irá conseguir realizar um ponto-a-ponto entre as duas centrais, com isso, os ramais de uma central Impacta 140 poderão ligar para os ramais da outra Impacta 140.

Se for utilizar mais de 4 canais de comunicação, você pode utilizar a placa ICIP, que fornece até 30 canais de comunicação.

OBS.: É necessário utilizar 1 placa VoIP em cada central se realizar o ponto-a-ponto através da placa VoIP. O mesmo serve para a placa ICIP.

Re: Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 31 Jul 2018, 11:13
por valteralmeida
Não vai chegar a mais que 4 , sera necessário fazer uma rota especifica para esse ponto a ponto?
Como devo proceder na configuração das duas centrais?

Re: Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 31 Jul 2018, 11:19
por cybermike
valteralmeida escreveu:Não vai chegar a mais que 4 , sera necessário fazer uma rota especifica para esse ponto a ponto?
Como devo proceder na configuração das duas centrais?


Sim, deverá utilizar rota dedicado/sem categoria. Lembrando que será necessário ter uma placa VoIP em cada Impacta 140.

Esse vídeo tutorial explica passo a passo a configuração do ponto-a-ponto:


Eu utilizei ele quando realizei meu primeiro ponto-a-ponto!

Se tiver qualquer outra dúvida, pergunte aqui no tópico que estou disposto a te ajudar nessa missão! heeheh

Re: Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 31 Jul 2018, 12:59
por shimpato

Re: Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 01 Ago 2018, 18:04
por Kally
@valteralmeida,
A impacta 140 para interligar se eu não me engano é somente via placa ICIP, a placa VOIP de 4 canais ja está descontinuada para essa central.

Re: Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 01 Ago 2018, 23:19
por shimpato
Kally escreveu:@valteralmeida,
A impacta 140 para interligar se eu não me engano é somente via placa ICIP, a placa VOIP de 4 canais ja está descontinuada para essa central.



nao verdade nao está descontinuada, porem nao vale muito apena, pois precisa ter a placa de acessórios,
então o melhor é colocar a ICIP

Re: Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 02 Ago 2018, 07:54
por valteralmeida
shimpato escreveu:
Kally escreveu:@valteralmeida,
A impacta 140 para interligar se eu não me engano é somente via placa ICIP, a placa VOIP de 4 canais ja está descontinuada para essa central.



nao verdade nao está descontinuada, porem nao vale muito apena, pois precisa ter a placa de acessórios,
então o melhor é colocar a ICIP


na placa icip tenho que configurar pelo proxy?

Re: Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 02 Ago 2018, 08:07
por cybermike
valteralmeida escreveu:
shimpato escreveu:
Kally escreveu:@valteralmeida,
A impacta 140 para interligar se eu não me engano é somente via placa ICIP, a placa VOIP de 4 canais ja está descontinuada para essa central.



nao verdade nao está descontinuada, porem nao vale muito apena, pois precisa ter a placa de acessórios,
então o melhor é colocar a ICIP


na placa icip tenho que configurar pelo proxy?


Bom dia,

Não é necessário.

Esse vídeo mostra a configuração do ponto a ponto utilizando a placa ICIP:

Re: Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 09 Ago 2018, 18:46
por Kally
Olá @valteralmeida,
A configuração é feita pelo ponto a ponto.
Até acho esta configuração mais simples na ICIP do que na placa VOIP.

Re: Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 10 Ago 2018, 10:14
por valteralmeida
@Kally estamos tendo problemas na liberação das portas 5060 ou 5061 estao como bloqueadas estamos vendo alguma outra forma de liberar as portas ou usar alguma outra porta. vou deixar meu contato sobre de qual porta posso usar e a 5060 ou 5061 estiverem bloqueadas Wats:(11)958511855

Re: Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 10 Ago 2018, 12:27
por cybermike
Bom dia,

Qual problema você está tendo?

É possível utilizar outra porta, bastando deixar igual na central e no terminal que irá registrar.

Re: Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 10 Ago 2018, 13:18
por Boris
valteralmeida escreveu:@Kally estamos tendo problemas na liberação das portas 5060 ou 5061 estao como bloqueadas estamos vendo alguma outra forma de liberar as portas ou usar alguma outra porta. vou deixar meu contato sobre de qual porta posso usar e a 5060 ou 5061 estiverem bloqueadas Wats:(11)958511855

Opa valter,

Mas você testou o funcionamento em si ou apenas verificou em algum site de teste de porta? Pelo fato da porta 5060 ser liberada como UDP sempre vai mostrar como inacessível... Se você testar alguma porta TCP então sim deve mostrar se ela está liberada ou não.

Re: Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 10 Ago 2018, 13:20
por valteralmeida
Foi verificado Internamente esta liberada mas externa esta dando como bloqueado

Re: Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 10 Ago 2018, 13:30
por Boris
valteralmeida escreveu:Foi verificado Internamente esta liberada mas externa esta dando como bloqueado

Sim, é característica do protocolo UDP não ter resposta e nenhum tipo de comprovação, diferente do TCP(confiável). Por isso se você apenas estiver fazendo o teste de portas em algum site, sempre irá dar como bloqueada, a não ser que você libere como TCP, o que não é necessário.
Mas foi testado a comunicação entre as centrais e deu problema?

Re: Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 10 Ago 2018, 14:02
por Kally
Oi @valteralmeida, O @Boris tem razão.
Chegou a testar o ponto a ponto em si e deu algum problema?

Re: Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 10 Ago 2018, 14:04
por valteralmeida
Quando discamos para o numero do ponto a ponto fica mudo.

Re: Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 10 Ago 2018, 14:41
por Kally
@valteralmeida, verifica no estado das portas se a ligação esta saindo de uma central e chegando até a outra.
Ou chega a tocar e fica sem audio quando atende?

Re: Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 10 Ago 2018, 14:57
por valteralmeida
Da sinal de linha disca mas nao chama fica mudo.

Re: Interligação de 2 impacta 140

Enviado: 10 Ago 2018, 14:58
por Kally
@valteralmeida, chegou a acompanhar no estado das portas como lhe falei?