Página 1 de 1

Identificador de Chamas (bina)

Enviado: 19 Jul 2018, 11:52
por nestortechera
bom dia a todos, gostaria de saber qual o padrao minimo para funcionar meu bina (identificador de chamada ) pois tenho um TI 5000 + Impacta 140 + Controller pro
e esta acontecendo algo interessante a chamada recebida nao aparece nem no TI nem no bilhetador , mais quando tranfiro a ligacao o usuario recebe no visor do ramal o numero externo :cry:

Re: Identificador de Chamas (bina)

Enviado: 19 Jul 2018, 13:30
por cybermike
Bom dia,

Você possui o serviço da operadora de identificação habilitado nessa linha na qual está recebendo ligação? Se não souber, faça o seguinte teste: mantenha o TI 5000 conectado na central, retire a linha analógica da central e conecte diretamente no TI 5000. Efetue uma ligação para essa linha. Verifique se está identificando o número que está efetuando a ligação.

====//====

Verifique se a identificação das chamadas está habilitado, no caminho "Portas > Ramais > Geral > Dispositivo". É necessário que o ramal do TI 5000 esteja com o 2° campo habilitado para identificar as chamadas externas.

Imagem

Re: Identificador de Chamas (bina)

Enviado: 09 Out 2018, 08:05
por ronaldlima
Tenho instalada uma impacta 140 com fluxo E1. Neste caso qual deve ser o Modo de gerar identificação de chamada que devo escolher?

Re: Identificador de Chamas (bina)

Enviado: 09 Out 2018, 10:21
por impactaman
O E1 vai conversar com a placa CPU para mandar a identificação, se estiver habilitada a opçao que o @cybermike citou acima deixe em padrao DTMF que vai funcionar OK, pois a cpu vai mandar para o Ramal em DTMF

:D