Central Resetou após instalar placa ICIP - Fórum Intelbras

Central Resetou após instalar placa ICIP

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

joaohenrique
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 09 Ago 2017, 12:12

Central Resetou após instalar placa ICIP

Mensagempor joaohenrique » 16 Abr 2018, 10:21

Após instalar a placa ICIP a central resetou para as configurações de fábrica, alguem sabe o que pode ter acontecido e como evitar para não acontecer novamente?
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Central Resetou após instalar placa ICIP

Mensagempor cybermike » 16 Abr 2018, 11:18

Bom dia joaohenrique,

Não é normal isso acontecer.

Qual o modelo da sua Impacta?
as árvores somos nozes
              :D
joaohenrique
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 09 Ago 2017, 12:12

Re: Central Resetou após instalar placa ICIP

Mensagempor joaohenrique » 16 Abr 2018, 11:21

ImPacta 140 ETH
Versão do firmware: 03.20.14

Placa ICIP Versão do firmware: 2.0.20
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2136
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Central Resetou após instalar placa ICIP

Mensagempor shimpato » 16 Abr 2018, 11:26

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,

a placa nao reseta a central, qual o proceditmento vc fez para instalar a placa, 1°, 2°, 3°..... passos


lembrando que, antes de instalar a placa, vc deve indicar nas configurações de placas que colocou a ICIP e a quantidades de troncos e ramais que tem nela, desligue a central e depois instale a placa,
após isso vc nao vai mais acessar a central pelo ICTI e Programador WEB, vai acessar diretamtne a placa ICIP pelo navegador Mozila FIREFOX 40,

caso a central nao esteja atualizada, faça primeiro sempre a atualização da ICIP e depois da Central, sempre utilizando o acesso direto pela ICIP.
joaohenrique
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 09 Ago 2017, 12:12

Re: Central Resetou após instalar placa ICIP

Mensagempor joaohenrique » 16 Abr 2018, 11:50

Fiz o procedimento como você citou, desliguei a central e coloquei a placa ICIP já com a licença plugada e o módulo. Liguei e acessei via placa ICIP no ip padrão. Existe algum comando que o usuário possa fazer direto pelo ramal para resetar a central, ela estava com a senha padrão "1234".
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2136
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Central Resetou após instalar placa ICIP

Mensagempor shimpato » 16 Abr 2018, 13:08

joaohenrique escreveu:Fiz o procedimento como você citou, desliguei a central e coloquei a placa ICIP já com a licença plugada e o módulo. Liguei e acessei via placa ICIP no ip padrão. Existe algum comando que o usuário possa fazer direto pelo ramal para resetar a central, ela estava com a senha padrão "1234".




amigo, se a central foi resetada nao há mais o que fazer, vc tem o backup da central antes de ser resetada?

existe sim o comando de reset pelo ramal OPERADORA

aconselho que refaça as configurações da central do zero,
respeitando a atualização da placa ICIP e da Placa CPU na ordem correta,
depois de atualizadas, acesso apenas pelo navegador FIREFOX 40
altere a senha de programação da central e da ICIP
joaohenrique
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 09 Ago 2017, 12:12

Re: Central Resetou após instalar placa ICIP

Mensagempor joaohenrique » 16 Abr 2018, 16:45

Obrigado, pelas informações.

Voltar para “Impacta 140”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante