Página 1 de 1

Ramais da E1 caindo

Enviado: 17 Jan 2018, 12:59
por EdioReisJr
Boa tarde sou instalador certificado Intelbras instalei uma impacta 140R e esta acontecendo o seguinte, eu ligando ou recebendo ligações passa alguns minutos a ligação cai, eu instalei aquele monitor E1 e percebi que antes de cair a ligação ela bloqueia todos os ramais ai depois cai, eu já mudei a configuração do CR4 não adiantou, já troquei a fonte não resolveu, já verifiquei o aterramento e esta Ok, alguém já passou por algo parecido

Re: Ramais da E1 caindo

Enviado: 22 Jan 2018, 09:32
por miguel12
EdioReisJr escreveu:Boa tarde sou instalador certificado Intelbras instalei uma impacta 140R e esta acontecendo o seguinte, eu ligando ou recebendo ligações passa alguns minutos a ligação cai, eu instalei aquele monitor E1 e percebi que antes de cair a ligação ela bloqueia todos os ramais ai depois cai, eu já mudei a configuração do CR4 não adiantou, já troquei a fonte não resolveu, já verifiquei o aterramento e esta Ok, alguém já passou por algo parecido



Bom dia!

Dá uma olhada na versão da sua central e da placa de E1. Pode ser que tenha atualização para isso.

Att,

Re: Ramais da E1 caindo

Enviado: 22 Jan 2018, 14:34
por Kally
Oi @EdioReisJr,

Estava com um problema assim, entrei em contato com o suporte e me enviaram uma versão de desenvolvimento.