Página 1 de 1

Recover Placa ICIP 30 - Dúvidas

Enviado: 15 Ago 2017, 21:22
por Tiago2005
Ola A todos !!!
Gsotaria de saber se apos o recover da placa ICIP , perde todas as configurações da Central ?!?!!? Terei que reconfigurar todos os ramais , o E1, os gruposd e ramais ?!?! obrigado

Re: Recover Placa ICIP 30 - Dúvidas

Enviado: 16 Ago 2017, 02:13
por shimpato
Tiago2005 escreveu:Ola A todos !!!
Gsotaria de saber se apos o recover da placa ICIP , perde todas as configurações da Central ?!?!!? Terei que reconfigurar todos os ramais , o E1, os gruposd e ramais ?!?! obrigado



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda,



a principio sim amigo,

por qual motivo fez o recover?

esse recurso é usado apenas em ultimo caso

Re: Recover Placa ICIP 30 - Dúvidas

Enviado: 16 Ago 2017, 10:28
por Tiago2005
shimpato escreveu:
Tiago2005 escreveu:Ola A todos !!!
Gsotaria de saber se apos o recover da placa ICIP , perde todas as configurações da Central ?!?!!? Terei que reconfigurar todos os ramais , o E1, os gruposd e ramais ?!?! obrigado



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda,



a principio sim amigo,

por qual motivo fez o recover?

esse recurso é usado apenas em ultimo caso


Esse procedimento será feito a pedido do suporte da intelbras , estou com problemas de quedas de ligações nos ramais ip, ( ja foi feita toda verificação da rede, estamos com switchs gerenciaveis se dedicando a voz apenas ) , e o tronco Gsm deixa de funcionar alguns slots dos chips e depois voltam a funcionar ( chips saõ da mesma operadora, realmente são as portas ). a firmware da icip foi atualizada pra versao recente pela intelbras, porem o problema dos ramais apareceu depois da atualização.

A intelbras me informou que nao será perdido as configurações de ramais e tal , mas não fiquei muito seguro com as infomações deles

Re: Recover Placa ICIP 30 - Dúvidas

Enviado: 16 Ago 2017, 17:37
por shimpato
Tiago2005 escreveu:
shimpato escreveu:
Tiago2005 escreveu:Ola A todos !!!
Gsotaria de saber se apos o recover da placa ICIP , perde todas as configurações da Central ?!?!!? Terei que reconfigurar todos os ramais , o E1, os gruposd e ramais ?!?! obrigado



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda,



a principio sim amigo,


A intelbras me informou que nao será perdido as configurações de ramais e tal , mas não fiquei muito seguro com as infomações deles



atualizou tb a firmware da central ou só da ICIP? é importante tudo estar atualizado

qual navegador e versão está usando? o recomendado é Mozilla Firefox 37