Página 1 de 1

Integração Impacta com Placa voip / Asterisk

Enviado: 23 Jan 2017, 09:22
por willianperondi
Bom dia amigos.

Estou trabalhando pela primeira vez com a impacta, preciso atender um cliente que possui uma Impacta 140 e realizar a integração de sua central com um asterisk.

A ideia do cliente é de que seja possivel ramais do asterisk ligarem para ramais da impacta e ramais da impacta ligarem para ramais do asterisk.

O Cliente já possui uma placa voip instalada na central, porém sem uso...

Alguém consegue me ajudar?

Re: Integração Impacta com Placa voip / Asterisk

Enviado: 30 Jan 2017, 17:25
por IntelbrasTelecom
willianperondi escreveu:Bom dia amigos.

Estou trabalhando pela primeira vez com a impacta, preciso atender um cliente que possui uma Impacta 140 e realizar a integração de sua central com um asterisk.

A ideia do cliente é de que seja possivel ramais do asterisk ligarem para ramais da impacta e ramais da impacta ligarem para ramais do asterisk.

O Cliente já possui uma placa voip instalada na central, porém sem uso...

Alguém consegue me ajudar?



Olá willianperondi

para este cenário você pode configurar a placa VOIP e Asterisk como ponto a ponto, sem registro. Com isso você consegue realizar e receber chamadas de ambas soluções. Abaixo segue um vídeo tutorial onde configuramos um ponto a ponto entra uma central impacta e um terminal IP, o seu cenário é similar a este, mas utilizando o Asterisk.


Re: Integração Impacta com Placa voip / Asterisk

Enviado: 20 Jul 2017, 18:01
por ThiagoFMaster
Estou com esse erro ao tentar fazer ligações da central impacta para o asterix

chan_sip.c: Call from 'ramal' (IP_DO_ASTERIX) to extension ' ramal' rejected because extension not foiund in context 'IMPACTA'.

Re: Integração Impacta com Placa voip / Asterisk

Enviado: 06 Dez 2018, 20:17
por douglasandremt
Gostaria de saber como que realizo ligações dos ramais registrados no asterisk, via placa voip ou ICIP na central impacta 220 com E1.

Re: Integração Impacta com Placa voip / Asterisk

Enviado: 26 Fev 2019, 09:07
por impactaman
Bom dia, essa duvida já foi respondida no seguinte topico
viewtopic.php?f=1201&t=63542&p=219922&hilit=gateway+pstn#p219922

usando a função gateway pstn voce faz ligações externas atraves do ponto a ponto usando o E1 da central .