Chefe secretaria não funciona - Fórum Intelbras

Chefe secretaria não funciona

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Londritel
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 02 Ago 2011, 17:49

Chefe secretaria não funciona

Mensagempor Londritel » 24 Mai 2012, 21:27

Boa noite,programei uma impacta 140,mudei o plano de numeração de 200 para 100,programei o chefe secretaria sendo ramal 103 como chefe 102 como secretaria.
Acontece que não funciona,quando aperto a tecla dos Tis até que toca mas quando chamo de outro ramal para o chefe teria que tocar no ramal 102 que é o da secretaria.
Ja verifiquei junto com o suporte e a versão da central é compativel com o software.
Se alguém puder me ajudar agradeço muito.

Marcelo
biru
Membro
Mensagens: 69
Registrado em: 25 Mai 2011, 08:52

Re: Chefe secretaria não funciona

Mensagempor biru » 12 Jun 2012, 11:54

Bom dia,


você deve alterar o comando da facilidade chefe secretária. Ou seja, como o comando cocmeça com o mesmo digitos dos seus ramais "1", vocês deve alterar a facilidade para começar com 2 ou 3 por exemplo.


No programador, vá na opção Sistema + facilidades.


Atenciosamente

Voltar para “Impacta 140”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante