Página 1 de 1

Placa ICIP

Enviado: 09 Jul 2016, 07:58
por carlosalves
Olá, já li que é uma placa certificada e que não dão suporte para quem não realizar o treinamento! Até hoje nunca tive problemas em configurar os equipamentos Intelbras até comprar essa placa! Já havia trabalhado com as CIPs e vários produtos e foi tudo muito tranquilo. Essa placa que é mais complexa não tem quase documentação! Qualquer outro fornecedor disponibiliza mais do isso. Minha pergunta é seguinte: Essa placa envia Tech-prefix? Ao concluir o curso saberei fazer esse tipo de autenticação via placa ICIP? Fico no aguardo, Obrigado!

Re: Placa ICIP

Enviado: 12 Jul 2016, 21:58
por carlosalves
Consegui! Placa funcionado.

Re: Placa ICIP

Enviado: 13 Jul 2016, 16:56
por IntelbrasTelecom
carlosalves escreveu:Consegui! Placa funcionado.


Obrigado pela disposição carlosalves

:D

Placa ICIP

Enviado: 31 Out 2017, 16:46
por AlceuJorge
Ola´...
Tenho um central Impacta 140 com placa ICIP, funcionando... quero colocar um tarifador... posso tarifar via rede dessa placa.. pela rede LAN...
Consigo acesso ao Programador WEB por intermédio dessa porta... mas não consigo tarifar..

Re: Placa ICIP

Enviado: 01 Nov 2017, 13:53
por shimpato
AlceuJorge escreveu:Ola´...
Tenho um central Impacta 140 com placa ICIP, funcionando... quero colocar um tarifador... posso tarifar via rede dessa placa.. pela rede LAN...
Consigo acesso ao Programador WEB por intermédio dessa porta... mas não consigo tarifar..



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,


consegue sim amigo,
utilize o Tarifador CONTROLLER da INTELBRAS,
com a PLACA ICIP vc não precisa mais ter o ICTI instalado no PC, o acesso é totalmente WEB, o ICTI pé embarcado na PLACA