Placa ICIP - Fórum Intelbras

Placa ICIP

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

carlosalves
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 05 Mar 2014, 08:29

Placa ICIP

Mensagempor carlosalves » 09 Jul 2016, 07:58

Olá, já li que é uma placa certificada e que não dão suporte para quem não realizar o treinamento! Até hoje nunca tive problemas em configurar os equipamentos Intelbras até comprar essa placa! Já havia trabalhado com as CIPs e vários produtos e foi tudo muito tranquilo. Essa placa que é mais complexa não tem quase documentação! Qualquer outro fornecedor disponibiliza mais do isso. Minha pergunta é seguinte: Essa placa envia Tech-prefix? Ao concluir o curso saberei fazer esse tipo de autenticação via placa ICIP? Fico no aguardo, Obrigado!
carlosalves
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 05 Mar 2014, 08:29

Re: Placa ICIP

Mensagempor carlosalves » 12 Jul 2016, 21:58

Consegui! Placa funcionado.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1307
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Placa ICIP

Mensagempor IntelbrasTelecom » 13 Jul 2016, 16:56

carlosalves escreveu:Consegui! Placa funcionado.


Obrigado pela disposição carlosalves

:D
AlceuJorge
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Out 2017, 11:59

Placa ICIP

Mensagempor AlceuJorge » 31 Out 2017, 16:46

Ola´...
Tenho um central Impacta 140 com placa ICIP, funcionando... quero colocar um tarifador... posso tarifar via rede dessa placa.. pela rede LAN...
Consigo acesso ao Programador WEB por intermédio dessa porta... mas não consigo tarifar..
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1775
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Placa ICIP

Mensagempor shimpato » 01 Nov 2017, 13:53

AlceuJorge escreveu:Ola´...
Tenho um central Impacta 140 com placa ICIP, funcionando... quero colocar um tarifador... posso tarifar via rede dessa placa.. pela rede LAN...
Consigo acesso ao Programador WEB por intermédio dessa porta... mas não consigo tarifar..



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,


consegue sim amigo,
utilize o Tarifador CONTROLLER da INTELBRAS,
com a PLACA ICIP vc não precisa mais ter o ICTI instalado no PC, o acesso é totalmente WEB, o ICTI pé embarcado na PLACA

Voltar para “Impacta 140”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante