Atualização ICIP - Fórum Intelbras

Atualização ICIP

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

caiofabbri
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 29 Jun 2015, 17:52

Atualização ICIP

Mensagempor caiofabbri » 04 Ago 2015, 09:56

Bom dia, hoje tentei atualizar o firmware da minha placa ICIP, pois ela se encontra na versão 1.09.13863, para a versão 2.00.04 (a mais atual) mas toda vez que eu tento se da uma erro "Falha na Operação"

A central atualizei para a 03.20.03 da mesma maneira e nao tive nenhum erro

Eu acesso o programador via placa ICIP, e ele esta na versão 1.90.13814
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Atualização ICIP

Mensagempor IntelbrasTelecom » 04 Ago 2015, 16:41

Olá caiofabbri

o procedimento correto a ser realizado é atualizar a ICIP em seguida a central. Neste caso, retorno a versão da sua central para a 3.18.18, atualiza a ICIP para versão 1.4.12 em seguida para a versão 2.0.04, após seguir esses passos atualize a central.

Maiores informações, entre em contato com o nosso suporte através de uma das nossas bases regionais.
https://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico
caiofabbri
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 29 Jun 2015, 17:52

Re: Atualização ICIP

Mensagempor caiofabbri » 05 Ago 2015, 22:18

deu certo, muito obrigado pela atenção
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Atualização ICIP

Mensagempor IntelbrasTelecom » 06 Ago 2015, 16:26

Obrigado pelo retorno Caiofabbri. ;)
caiofabbri
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 29 Jun 2015, 17:52

Re: Atualização ICIP

Mensagempor caiofabbri » 07 Ago 2015, 10:30

Caso seja util gostaria de informar que na versão 03.18.18 a central não consegue registrar os endereços de dispositivos SIP, ela só consegue nas versòes de firmware superiores
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Atualização ICIP

Mensagempor IntelbrasTelecom » 07 Ago 2015, 14:24

caiofabbri escreveu:Caso seja util gostaria de informar que na versão 03.18.18 a central não consegue registrar os endereços de dispositivos SIP, ela só consegue nas versòes de firmware superiores



Olá Caiofabbri

o teste que você realizou foi com terminais IP em endereços IP's externos ou internos?
caiofabbri
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 29 Jun 2015, 17:52

Re: Atualização ICIP

Mensagempor caiofabbri » 07 Ago 2015, 16:19

IntelbrasTelecom escreveu:
caiofabbri escreveu:Caso seja util gostaria de informar que na versão 03.18.18 a central não consegue registrar os endereços de dispositivos SIP, ela só consegue nas versòes de firmware superiores



Olá Caiofabbri

o teste que você realizou foi com terminais IP em endereços IP's externos ou internos?


ramais internos, eles começaram a funcionar automatico depois que atualizei a central

quando fiz o downgrade para atualizar a placa ICIP, foi a mesma coisa, os telefones não logavam de novo, ai atualizando tudo voltou a funcionar normalmente, isso foi até engraçado pois perdi um pouco mais de 1 dia até descobrir isso, pois nem aqui no fórum se tinha algo falando disso
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Atualização ICIP

Mensagempor IntelbrasTelecom » 08 Ago 2015, 13:17

caiofabbri escreveu:
IntelbrasTelecom escreveu:
caiofabbri escreveu:Caso seja util gostaria de informar que na versão 03.18.18 a central não consegue registrar os endereços de dispositivos SIP, ela só consegue nas versòes de firmware superiores



Olá Caiofabbri

o teste que você realizou foi com terminais IP em endereços IP's externos ou internos?


ramais internos, eles começaram a funcionar automatico depois que atualizei a central

quando fiz o downgrade para atualizar a placa ICIP, foi a mesma coisa, os telefones não logavam de novo, ai atualizando tudo voltou a funcionar normalmente, isso foi até engraçado pois perdi um pouco mais de 1 dia até descobrir isso, pois nem aqui no fórum se tinha algo falando disso



Oi Caiofabbri

realmente pode ter dado algum bug no banco de dados da central, mas deveria funcionar. Continue participando do fórum e compartilhando conhecimento com a comunidade. Obrigado ;)

Voltar para “Impacta 140”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante