Identificador de chamadas no ramal - Fórum Intelbras

Identificador de chamadas no ramal

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

nandolu21
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 11 Dez 2013, 16:09

Identificador de chamadas no ramal

Mensagempor nandolu21 » 09 Fev 2019, 00:11

Como programar para colocar o ramal para identificar chamadas.
E quantos ramais pode por ?
Ou só identifica se for Ti ?
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Identificador de chamadas no ramal

Mensagempor cybermike » 12 Fev 2019, 08:24

Bom dia,

Só identifica no aparelho que possuir a função de identificação de chamada, geralmente os TI's possuem.
Você pode por até 48 ramais analógicos e digitais.

Para habilitar a identificação, verifique na sua placa IDA, os jumpers abaixo tem que estar na posição 1-2:
J2, J5, J8, J11, J14, J17, J20 e J23.
as árvores somos nozes
              :D
Ane
Membro
Mensagens: 1114
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Identificador de chamadas no ramal

Mensagempor Ane » 15 Fev 2019, 09:46

Olá

Complentando a informação

Quando possui link E1 a identificação ja está no link, porem se possui tronco analógico precisa ter a placa de identificação ( COIC IDA) instalada na placa tronco, normalmente adq a placa tronco analogico com ou sem a ida.

Não sei se todas as versões desta central identificam em aparelho comum, as ultimas sei que identificam.

Voltar para “95 Digital”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante