Página 1 de 1

Desabilizar Zero

Enviado: 28 Jun 2018, 16:08
por gustavod
Boa tarde!

Tem como desabilitar o 0 (zero) pra puxar a linha de um ramal?

Queria que liberasse a linha assim que o ramal fosse retirado do gancho. Tem como?

Obrigado!

Re: Desabilizar Zero

Enviado: 28 Jun 2018, 16:51
por Florinda
Olá.

Pode ir no ramal e digitar: 1420 + rota (de 0 a 7).

Padrão é rota 0.

Essa configuração é de hot line.

Achei no guia que tem no site.

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... al_pdf.pdf

Espero ter ajudado. ;)

Re: Desabilizar Zero

Enviado: 28 Jun 2018, 17:54
por gustavod
Era isso mesmo que precisava, obrigado!