Placa de tronco não funciona - Fórum Intelbras

Placa de tronco não funciona

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

DEDE251265
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Mar 2017, 17:37

Placa de tronco não funciona

Mensagempor DEDE251265 » 29 Mar 2017, 18:45

Boa Noite,
Sou mantenedor de um Banco, e estou tentando instalar uma central Intelbras 95 Digital, com troncos analógicos, utilizando uma Central que funcionava com Link E1 em uma agência que foi desativada. Não consigo realizar ligações utilizando a rota 0 (zero), ela dá tom de discagem mas não está utilizando as linhas. Vale lembrar que estou conectando a placa de tronco no slot 6 . O que devo verificar na programação para solucionar o problema ???
Ane
Membro
Mensagens: 1049
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Placa de tronco não funciona

Mensagempor Ane » 01 Abr 2017, 12:28

Olá

No slot 7 é a placa de E1, verifique quantos canais possui habilitado, logo o slot 6 começa a contar a primeira linha analogica apos o final do canal do E1.
Exemplo: link de 15 canais, primeira linha do slot 6 será 16
link de 20 canais, primeira linha do slot 6 será 21
link de 30 canais, primeira linha do slot 6 será 31

caso não tenha E1 instalado a primeira linha no slot 6 é 9.

Verifique nas configurações de linhas, como estão habilitas estas linhas.

Espero ter ajudado
DEDE251265
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Mar 2017, 17:37

Re: Placa de tronco não funciona

Mensagempor DEDE251265 » 07 Jun 2017, 17:35

Solucionei o problema, programei as linhas a partir de 31 até 38 como saída, e por analogia seria entrada, mas funcionou desde jeito, só recebendo ligações.

Voltar para “95 Digital”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante