slot 6 da da central digital 95 - Fórum Intelbras

slot 6 da da central digital 95

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

GEBES
Membro
Mensagens: 62
Registrado em: 28 Fev 2015, 08:40

slot 6 da da central digital 95

Mensagempor GEBES » 26 Set 2016, 20:30

Olá , tenho uma central digital 95, no slot 6 está indicando que pode conectar uma placa de rama analógico.Porem quando conecto a placa com 16 ramais analógico não dar tom de ramal.
alguém pode me ajudar .
como configuro este slot 6 para ramal analógico.
testei a placa no slot 01 e está funcionando normalmente.
hermione
Membro
Mensagens: 83
Registrado em: 15 Ago 2016, 09:19

Re: slot 6 da da central digital 95

Mensagempor hermione » 27 Set 2016, 09:11

Bom diaa,


Eu dei uma olhada no manual e vi que na verdade o slot 6 é só para troncos analógicos, não ramais...

Tá na página 8 do manual que ta no site da Intelbras, da uma olhada lá:
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... _01_12.pdf


Acho que você deve ter visto a informação sobre a 141 Digital, nela o slot 6 pode ser utilizado para ramais!

:)

Voltar para “95 Digital”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante