Como fixar Numero DDR no numero piloto - Fórum Intelbras

Como fixar Numero DDR no numero piloto

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

alexpfeffer
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Fev 2016, 09:32

Como fixar Numero DDR no numero piloto

Mensagempor alexpfeffer » 24 Mai 2016, 10:06

Como faço num tronco E1 com DDR para todas as ligacoes efetuados da central aparecerem com o ramal piloto?
Ane
Membro
Mensagens: 971
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Como fixar Numero DDR no numero piloto

Mensagempor Ane » 27 Mai 2016, 12:10

Olá

Solicite para sua operadora, a mesma vai enviar a IDA somente do piloto.

Voltar para “95 Digital”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante