95 Digital - Fórum Intelbras

95 Digital

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Nanda
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Jun 2011, 18:09

95 Digital

Mensagempor Nanda » 29 Jun 2011, 18:08

95 Digital (c/ E1) aceita todas as programações via ramal programador? :?:
Douglas
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 24 Mai 2011, 19:01

Re: 95 Digital

Mensagempor Douglas » 29 Jun 2011, 18:48

:roll: Sim, independente do link E1 instalado.
Everton
Membro
Mensagens: 61
Registrado em: 25 Mai 2011, 19:03
Localização: São José - SC
Contato:

Re: 95 Digital

Mensagempor Everton » 29 Jun 2011, 20:07

Sim. É possível configurar até o E1 via ramal programador.
Ja configurei, e funciona mesmo!
Everton Ricardo
"Jesus está voltando!"
suporteRS
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 27 Jun 2011, 09:17

Re: 95 Digital

Mensagempor suporteRS » 01 Jul 2011, 14:36

Boa tarde Srª Nanda,

Quase toda a central é programação via ramal programador, unica programação feita via programadorPC é a configuração do E1.

caso queira os comando pode baixar no site intelbras o manual da central ou entrar em contato com o suporte da sua região.

att

Jeferson Ribeiro
cloudneto
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Dez 2014, 10:43

Re: 95 Digital

Mensagempor cloudneto » 12 Dez 2014, 08:18

Bom dia pessoal. Quero alterar o plano de numeração de ramais via programador, a 95 tem ramais 200, 2000 e 210... quero alterar conforme meu DDR 5655. É possível? Obrigado.
Ane
Membro
Mensagens: 1125
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: 95 Digital

Mensagempor Ane » 31 Mar 2015, 15:08

Olá

È possível alterar o plano de numeração.
Vá em plano de numeração - > sistema, altere o codigo 2 pelo codigo 5.
Abaixo em Plano de numeração inciando em : selecione 5600, automaticamente vai alterar o codigo dos ramais.
Uma dica é verificar a compatibilidade de software com a central. :)
manutel
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Nov 2011, 21:27

Re: 95 Digital

Mensagempor manutel » 05 Fev 2016, 21:29

bom dia, modulo de tronco analógico áudio muito baixo? 95 digital! troquei o modulo de posição e o defeito acompanhou.
Ane
Membro
Mensagens: 1125
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: 95 Digital

Mensagempor Ane » 04 Mar 2016, 11:17

Olá

Efetue teste em outro slot. Outra dica é ajustar o volume do audio do tronco.
TX- 12+123+ 77+tronco+0+ganho(0-7)
RX- 12+123+ 77+tronco+1+ ganho (0-7)

Voltar para “95 Digital”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante