Ligar TI 830i na Central Impacta 140 - Fórum Intelbras

Ligar TI 830i na Central Impacta 140

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rogerlex
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 12 Mai 2018, 11:51

Ligar TI 830i na Central Impacta 140

Mensagempor rogerlex » 07 Mar 2019, 11:26

Saudações como posso ligar a Central Inteligente TI 830i na central Impacta 140?
Quando ligo somente pelo ramal normalemnte, a central inteligente TI 830i parece nao receber alimentação. Alguem pode me dar uma dica? Obrigado.
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Ligar TI 830i na Central Impacta 140

Mensagempor cybermike » 07 Mar 2019, 11:38

Bom dia,

O TI 830i funciona somente em centrais analógicas, como por exemplo modulare, conecta, etc. Não funciona nas Impactas.
Última edição por cybermike em 07 Mar 2019, 13:00, editado 1 vez no total.
as árvores somos nozes
              :D
Amaranta
Membro
Mensagens: 148
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: Ligar TI 830i na Central Impacta 140

Mensagempor Amaranta » 07 Mar 2019, 12:59

Olá,

Se você comprou recentemente tenta trocar por um TI 5000, mas você precisa de posição de ramal digital para instalar esse aparelho.

Voltar para “141 Digital”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante