CENTRAL NÃO COMPLETA LIGCOES - Fórum Intelbras

CENTRAL NÃO COMPLETA LIGCOES

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

GEBES
Membro
Mensagens: 62
Registrado em: 28 Fev 2015, 08:40

CENTRAL NÃO COMPLETA LIGCOES

Mensagempor GEBES » 17 Ago 2017, 18:11

Boa noite!

Minha central digital 141 não consegue efetuar ligações através das interface celulares, ja testei nas interfaces elas estão ligando normalmente.
Ja configurei para a central para sem análise de cifras.
Quando ligo informa que esse telefone mudou acrescente mais um digito.
Quando ligo para um telefone fixo informa que o numero é inexistente.
a central possui 2 placas de troncos analógicos.com 8 canais cada uma.
mudei de posição mas continua o problema.
Obs. tem uma linha analógica na central operadora OI a mesma está funcionando . somente as da interface que não funciona.
poderia me ajudar.
Florinda
Membro
Mensagens: 140
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: CENTRAL NÃO COMPLETA LIGCOES

Mensagempor Florinda » 19 Ago 2017, 11:16

Olá.

Pelo o que estou entendendo, deseja que ligações para celular saiam pela interface, é isso?

- Já fez 12 123 4 99 908?

- Já fez 12 123 4 99 840?

- Já testou direto nas linhas, sem a Central?

Pode tentar fazer a seleção automática de linhas.

12 123 31 + linha da ITC + 15.

12 123 33 14.

12 123 33 15.

12 123 338 1 7000.

12 123 338 5 9999.

Espero ter ajudado. ;)
Ane
Membro
Mensagens: 1077
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: CENTRAL NÃO COMPLETA LIGCOES

Mensagempor Ane » 21 Ago 2017, 09:51

Olá

Apenas completando, caso persista verifique se diretamente na interface completa ligação celular, outro testes e colocar a linha na mesma posição que está a linha fixa e verificar se completa ligação ou não.
GEBES
Membro
Mensagens: 62
Registrado em: 28 Fev 2015, 08:40

Re: CENTRAL NÃO COMPLETA LIGCOES

Mensagempor GEBES » 21 Ago 2017, 12:32

Olá , boa tarde Ane!

pelo software programador posso fazer essa configuração?
poderia informar qual o caminho pelo software?
GEBES
Membro
Mensagens: 62
Registrado em: 28 Fev 2015, 08:40

Re: CENTRAL NÃO COMPLETA LIGCOES

Mensagempor GEBES » 21 Ago 2017, 12:37

Olá , Já testei direto na interface celular, e está e está funcionando normalmente.
Já coloquei a linha da interface numa posição de tronco onde está uma linha fixa e também não funciona.
Obs. essa linha fixa funciona em qualquer posição de tronco analógico normalmente.
Ane
Membro
Mensagens: 1077
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: CENTRAL NÃO COMPLETA LIGCOES

Mensagempor Ane » 23 Ago 2017, 14:28

Olá

Para apresentar a mensagem "Quando ligo informa que esse telefone mudou acrescente mais um digito." é quando a linha está bloqueando as cifras ou a interface fazendo o bloqueio.
Verifique no software programador em configuração das linhas a configuração Analise de cifras, desabilite este função de todas as 46 linhas da central.
Outra dica é compatibilidade do software com o PABX.
Verifique também se possui seleção automática de linhas e como está configurado.
GEBES
Membro
Mensagens: 62
Registrado em: 28 Fev 2015, 08:40

Re: CENTRAL NÃO COMPLETA LIGCOES

Mensagempor GEBES » 25 Ago 2017, 11:31

Olá, obrigado pelo retorno.
Não possui seleção automática de linha configurada.
a versão do PABX verifiquei no calendário pelo software programador é 4.2
Qual seria o software para essa versão 4.2 do PABX?
Já fiz, liguei direto da interface e completa as ligações normalmente.
GEBES
Membro
Mensagens: 62
Registrado em: 28 Fev 2015, 08:40

Re: CENTRAL NÃO COMPLETA LIGCOES

Mensagempor GEBES » 25 Ago 2017, 11:31

Olá, obrigado pelo retorno.
Não possui seleção automática de linha configurada.
a versão do PABX verifiquei no calendário pelo software programador é 4.2
Qual seria o software para essa versão 4.2 do PABX?
Já fiz, liguei direto da interface e completa as ligações normalmente.
Ane
Membro
Mensagens: 1077
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: CENTRAL NÃO COMPLETA LIGCOES

Mensagempor Ane » 26 Ago 2017, 10:08

Olá

Este soft. é para PABX 3.5. No site Intelbras tem a relação.
Além das cifras, outra dica é verificar nesta interface se possui alguma configuração para quantidade ou tempo de discagem.
magela
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Mar 2018, 19:32

Re: CENTRAL NÃO COMPLETA LIGCOES

Mensagempor magela » 07 Mar 2018, 19:39

olá! tenho uma central 141, ela não esta completando ligação para celular, para outro DDD, mas para fixo faz, onde estará meu erro, todos os ramais, nao tem nada programado diferente, do jeito que veio de fabrica esta, não tem acrescimo de prefixo, conversão de saida nada
Ane
Membro
Mensagens: 1077
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: CENTRAL NÃO COMPLETA LIGCOES

Mensagempor Ane » 08 Mar 2018, 11:39

Olá

Se é antiga tem que desativar as cifras.
via telefone o efetue 12 123 4 99 908
no soft. desabilite limite de cifras.
AlexFS
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 27 Fev 2018, 17:57

Re: CENTRAL NÃO COMPLETA LIGCOES

Mensagempor AlexFS » 03 Mai 2018, 09:12

Olá, bom dia.
Estou com um PABX 141, que estava com problema na CPU, ele não me dava acesso atraves do programador, foi reparado, e agora estou tendo um outro problema, ela simplismente se recusa ha fazer qualquer ligação , fixo , ddd, celular ou atraves do E1, já desabilitei cifras e tudo o mais, neste momento estou com ela resetada, alguem poderia me auxiliar:
Obs: ela esta recebendo normalmente. :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Ane
Membro
Mensagens: 1077
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: CENTRAL NÃO COMPLETA LIGCOES

Mensagempor Ane » 04 Mai 2018, 14:16

AlexFS escreveu:Olá, bom dia.
Estou com um PABX 141, que estava com problema na CPU, ele não me dava acesso atraves do programador, foi reparado, e agora estou tendo um outro problema, ela simplismente se recusa ha fazer qualquer ligação , fixo , ddd, celular ou atraves do E1, já desabilitei cifras e tudo o mais, neste momento estou com ela resetada, alguem poderia me auxiliar:
Obs: ela esta recebendo normalmente. :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:


Olá

Possui linha analógica? Acesse a linha com 80xx( posição instalada) e verifique se completa ligação.
Outra dica é verificar se o soft é versão compatível com a central PABX.
AlexFS
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 27 Fev 2018, 17:57

Re: CENTRAL NÃO COMPLETA LIGCOES

Mensagempor AlexFS » 07 Ago 2018, 14:19

Boa tarde.
havia defeito com a placa E1, reparei a mesma, porem agora nao estou conseguindo efetuar as ligações dos troncos analogicos, nao sei o porque, uma vez que ja liberei rota 0 e subrota, isto porque estas linhas possuem serviço de central da propria operadora ( para ligar sem a minha central eu tinha que puxar 0 antes, e agora parei no tempo, alguem pode me auxiliar?
Ane
Membro
Mensagens: 1077
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: CENTRAL NÃO COMPLETA LIGCOES

Mensagempor Ane » 13 Ago 2018, 13:53

AlexFS escreveu:Boa tarde.
havia defeito com a placa E1, reparei a mesma, porem agora nao estou conseguindo efetuar as ligações dos troncos analogicos, nao sei o porque, uma vez que ja liberei rota 0 e subrota, isto porque estas linhas possuem serviço de central da propria operadora ( para ligar sem a minha central eu tinha que puxar 0 antes, e agora parei no tempo, alguem pode me auxiliar?


Olá

Configure a categoria DDI para os ramais e configure as linhas para não analisar cifras.

Voltar para “141 Digital”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante