Central sem tom de Ramal só bateria - Fórum Intelbras

Central sem tom de Ramal só bateria

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

GEBES
Membro
Mensagens: 62
Registrado em: 28 Fev 2015, 08:40

Central sem tom de Ramal só bateria

Mensagempor GEBES » 02 Fev 2017, 17:37

Boa tarde !
Depois que enviei a programação de fabrica para central os ramais estão sem tom de ramal so com bateria;


Obs.Eu consigo acessar a programação normalmente

Poderiam me ajudar à resolver isso?
Ane
Membro
Mensagens: 1073
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Central sem tom de Ramal só bateria

Mensagempor Ane » 25 Mar 2017, 10:39

Olá

São ramais analógico ou DDR, caso seja DDR é necessário reprogramar o E1.

Voltar para “141 Digital”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante