Página 1 de 1

Falha em conexão com cabo serial

Enviado: 08 Dez 2016, 11:30
por leandroog
Alguém mais passa por esse tipo problema?

Tenho duas centrais 141 instaladas em dois locais diferentes há mais de 3 anos, as duas estão com os mesmos cabos seriais de sempre.
De uns tempos pra cá, eu não consigo mais acessar as centrais, apertando o botão "detalhes", aparece a mensagem:

Falha ao receber bloco: 00
Falha ao receber programação do PABX

Alguém tem alguma luz?

Re: Falha em conexão com cabo serial

Enviado: 09 Dez 2016, 07:49
por hermione
Bom dia,

Foi feito alguma mudança ou atualização nos computadores que você utiliza?
O sistema operacional é um daqueles homologados pela Intelbras?
Geralmente quando eu pego isso é porque to utilizando um sistema que não é homologado rsrsrs tipo Windows 8, ou 7 de 32 bits...

Re: Falha em conexão com cabo serial

Enviado: 09 Dez 2016, 12:12
por leandroog
Faz tempo que troquei do Windows XP para Windows 7 Pro 64 bits e não me lembro se já acessei por esse SO.
Onde encontro a lista de sistemas homologados pela Intelbras?

Re: Falha em conexão com cabo serial

Enviado: 10 Dez 2016, 13:11
por Dalmata
eai leandro,

n sei onde fica essa informação mas sei que produto antigo é no máximo até um win 7 32bits

win 10..win vista..server..7 64bits..tudo isso ai da problema '-'

Re: Falha em conexão com cabo serial

Enviado: 23 Abr 2018, 17:05
por AlexFS
Boa tarde, estou com o mesmo problema em uma central 141, montei um pc com windows xp 32, cabo serial, e nao tenho resposta alguma, à não ser a descrita aqui pelo companheiro, observei que ao remover a CPU da placa base, o led tx acende e permanece, e claro que com o cabo serial conectado há ele, alguem pode me auxiliar, já nao sei o que fazer, para completar estou tentando comprar o cabo serial de fabrica, porem os representantes aqui no Ceará, nao vendem mais nada relacionado as centrais fora de linha.

Re: Falha em conexão com cabo serial

Enviado: 25 Mai 2018, 12:21
por AlexFS
Boa tarde, Gostaria de agradecer aos amigos, porem o defeito era realmente físico, a CPU estava com algum capacitor em mal funcionamento, foi só identifica-lo e fazer a troca que tudo voltou ao normal, comunicando 100%, obrigado.