Falha em conexão com cabo serial - Fórum Intelbras

Falha em conexão com cabo serial

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

leandroog
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 24 Mar 2016, 09:17

Falha em conexão com cabo serial

Mensagempor leandroog » 08 Dez 2016, 11:30

Alguém mais passa por esse tipo problema?

Tenho duas centrais 141 instaladas em dois locais diferentes há mais de 3 anos, as duas estão com os mesmos cabos seriais de sempre.
De uns tempos pra cá, eu não consigo mais acessar as centrais, apertando o botão "detalhes", aparece a mensagem:

Falha ao receber bloco: 00
Falha ao receber programação do PABX

Alguém tem alguma luz?
hermione
Membro
Mensagens: 85
Registrado em: 15 Ago 2016, 09:19

Re: Falha em conexão com cabo serial

Mensagempor hermione » 09 Dez 2016, 07:49

Bom dia,

Foi feito alguma mudança ou atualização nos computadores que você utiliza?
O sistema operacional é um daqueles homologados pela Intelbras?
Geralmente quando eu pego isso é porque to utilizando um sistema que não é homologado rsrsrs tipo Windows 8, ou 7 de 32 bits...
leandroog
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 24 Mar 2016, 09:17

Re: Falha em conexão com cabo serial

Mensagempor leandroog » 09 Dez 2016, 12:12

Faz tempo que troquei do Windows XP para Windows 7 Pro 64 bits e não me lembro se já acessei por esse SO.
Onde encontro a lista de sistemas homologados pela Intelbras?
Avatar do usuário
Dalmata
Membro
Mensagens: 108
Registrado em: 11 Abr 2016, 10:01

Re: Falha em conexão com cabo serial

Mensagempor Dalmata » 10 Dez 2016, 13:11

eai leandro,

n sei onde fica essa informação mas sei que produto antigo é no máximo até um win 7 32bits

win 10..win vista..server..7 64bits..tudo isso ai da problema '-'
AlexFS
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 27 Fev 2018, 17:57

Re: Falha em conexão com cabo serial

Mensagempor AlexFS » 23 Abr 2018, 17:05

Boa tarde, estou com o mesmo problema em uma central 141, montei um pc com windows xp 32, cabo serial, e nao tenho resposta alguma, à não ser a descrita aqui pelo companheiro, observei que ao remover a CPU da placa base, o led tx acende e permanece, e claro que com o cabo serial conectado há ele, alguem pode me auxiliar, já nao sei o que fazer, para completar estou tentando comprar o cabo serial de fabrica, porem os representantes aqui no Ceará, nao vendem mais nada relacionado as centrais fora de linha.
AlexFS
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 27 Fev 2018, 17:57

Re: Falha em conexão com cabo serial

Mensagempor AlexFS » 25 Mai 2018, 12:21

Boa tarde, Gostaria de agradecer aos amigos, porem o defeito era realmente físico, a CPU estava com algum capacitor em mal funcionamento, foi só identifica-lo e fazer a troca que tudo voltou ao normal, comunicando 100%, obrigado.

Voltar para “141 Digital”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante