Chamada para telefonista - Fórum Intelbras

Chamada para telefonista

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

waldirtelecom
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Ago 2011, 20:41

Chamada para telefonista

Mensagempor waldirtelecom » 11 Jan 2012, 11:56

Bom dia,
estou com o seguinte problema: quando disco 9 para chamar a telefonista escuto o tom de chamada mas a mesa ( OP 4114) não toca, porem se discar 9 novamente em cima do tom de chamada a mesa toca normalmente. Coloquei outra mesa mas o problema continua. Carreguei a programação de fábrica mas o problema continua. Troquei a CPU e liguei com a programação de fábrica mas o problema continua. Ainda não troquei a placa de ramal, será que pode ser ela?
Alguem ja teve este problema ?
Aguardo alguma resposta
Everton
Membro
Mensagens: 61
Registrado em: 25 Mai 2011, 19:03
Localização: São José - SC
Contato:

Re: Chamada para telefonista

Mensagempor Everton » 23 Jan 2012, 10:28

Bom dia,

Este problema começou a ocorrer após alguma atualização, ou alteração de configuração? Se colocar uma TI no lugar da mesa, toca normal?
É realmente estranho. A mesa deveria ringar. Tente utilizar a mesa em outra posição digital da placa de ramal, e faça um teste para ter certeza se é placa de ramal mesmo.

Abraço! :P
Everton Ricardo
"Jesus está voltando!"
Binzel
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Ago 2011, 11:47

Re: Chamada para telefonista

Mensagempor Binzel » 05 Abr 2012, 11:56

Bom dia pessoal, sei que estou no tópico errado, mas como não achei nenhum mais específico resolvi postar aqui já que possuímos o mesmo modelo de mesa telefônica. A questão é a seguinte: estou procurando onde comprar o cabo de interface dessa mesa, o tal de "Intelbras ICC 30". Alguém sabe onde consigo encontrar isso a venda?! Se puderem me ajudar serei muito grato.
Desde já obrigado!
suporteRS
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 27 Jun 2011, 09:17

Re: Chamada para telefonista

Mensagempor suporteRS » 09 Abr 2012, 10:16

Bom dia,

sobre o ICC30 localize uma revenda da sua região no site ou ligue 08007042767

para o defeito:

teste de outro ramal, troque o slic desse ramal.

att
carlosjp
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Fev 2014, 05:40

Re: Chamada para telefonista

Mensagempor carlosjp » 20 Fev 2014, 06:23

bom dia,estou com uma central 10040 que estar tocando em todos os ramai,baixei o manual pala internete mais não consigo programar pelo pelefone do ramal 200..existe outra forma de progamar a central 10040.não sou tec.obrigado
carlosjp
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Fev 2014, 05:40

Re: Chamada para telefonista

Mensagempor carlosjp » 20 Fev 2014, 06:24

bom dia,estou com uma central 10040 que estar tocando em todos os ramai,baixei o manual pala internete mais não consigo programar pelo pelefone do ramal 200..existe outra forma de progamar a central 10040.não sou tec.obrigado
Ane
Membro
Mensagens: 1136
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Chamada para telefonista

Mensagempor Ane » 21 Fev 2014, 08:39

Ola

No ramal 200 digite, 12+ senha(123) 4+99+1+ ramal :)
carlosjp
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Fev 2014, 05:40

Re: Chamada para telefonista

Mensagempor carlosjp » 26 Fev 2014, 21:10

Ane escreveu:Ola

No ramal 200 digite, 12+ senha(123) 4+99+1+ ramal :)

boa noite quando toca e em todos os ramais,essa progamação e para bloquear os ramais individualmente ?
:o
Ane
Membro
Mensagens: 1136
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Chamada para telefonista

Mensagempor Ane » 28 Fev 2014, 14:48

Ola Carlos

A programação 12+123 4+99+1+ramal é um unico ramal como atendedor, se deseja que toque em varios ramais então precisa criar um grupo de ramais e incluir o grupo como atendendor, efetue:
12+123 96+1+33
12+123 95+11+ ramal
12+123 4+99+1+3+1 :)

Voltar para “141 Digital”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante