Página 1 de 1

Ligação externa

Enviado: 19 Dez 2017, 11:51
por VitorFreitas
Galera, Bom dia!
Tenho uma central 126 Digital
Todos meus ramais exceto do programador, estão dando tom de bloqueados quando tento realizar ligações externas. Já utilizei o código 3711 + ramal porém não libera.
Alguém sabe como resolver?

Re: Ligação externa

Enviado: 20 Jan 2018, 13:44
por Ane
olá

Consegue efetuar ligações internas entre os ramais? Se não consegue geralmente não é programação, neste caso pode efetuar o reset da central e verificar se volta a funcionar.

Re: Ligação externa

Enviado: 11 Mai 2018, 09:31
por VitorFreitas
Bom Dia Ane!
Então meu maior problema seria resetar essa central pois ñ tenho cabo de programação ñ sei como confecciona-lo e nem tenho o manual de programação da E1.
Inclusive estou cassando eles porem ñ acho em canto nenhum.

Re: Ligação externa

Enviado: 11 Mai 2018, 11:26
por IntelbrasConsumo
VitorFreitas escreveu:Bom Dia Ane!
Então meu maior problema seria resetar essa central pois ñ tenho cabo de programação ñ sei como confecciona-lo e nem tenho o manual de programação da E1.
Inclusive estou cassando eles porem ñ acho em canto nenhum.


Bom dia, VitorFreitas.
O modelo 126 Digital, está fora de linha a aguns anos. Por esse motivo não possui mais suporte.
Você pode confeccionar um cabo DB 9 ou DB 25 de acordo com o esquema da figura abaixo.
Para programar, você pode verificar o manual de programação da central 126 Digital:
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... ace_e1.pdf